Яценюк: Мы откажемся от ямочного ремонта дорог

11.03.2016 г. в 16:29, telegraf

Во время своей инспекции дороги Ивано-Франковск - Львов глава Кабмина рассказал какие дороги планируется ремонтировать в этом году.

14 марта правительство планирует утвердить окончательный перечень всех магистралей, восстановление и ремонт которых должно начаться в текущем году.

Как сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина, об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил во время инспектирования отремонтированной автодороги Ивано-Франковск - Львов в рамках рабочей поездки в Ивано-Франковской области.

"Мы безотлагательно объявим тендеры, чтобы украинские и любые другие компании, которые хотят принять участие в строительстве дорог, предложили качество и цену", - сказал глава правительства.

"Мы не будем размазывать сотни миллионов гривен на так называемый ямочный ремонт. Задача - это строительство магистралей и восстановления вообще инфраструктуры страны. И так, как нам это удалось сделать в Ивано-Франковской и Львовской областях, мы будем дальше делать по всей стране", - добавил Яценюк.

Как сообщалось, 6 марта Яценюк заявил, что в текущем году правительство планирует отремонтировать и построить 1,7 тыс. км дорог, общий объем финансирования составит около 14 млрд грн.

По его словам, Кабинет министров запланировал работы на таких автодорогах: Днепропетровск-Николаев, Одесса-Рени, Стрый-Черновцы, трассы Киев–Харьков-Довжанский, Киев-Одесса, Киев – Чернигов - Новые Яриловичи. Продолжатся восстановительные работы на трассах Львов-Радехов-Луцк, Львов-Самбор-Ужгород, Житомир-Черновцы, трассе Киев-Чоп и трассе Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка.

загрузка...
Еще одна новость

Как работают эвакуаторы в разных странах мира. Видео

11.03.2016 г. в 16:29, ТСН

Чтобы избежать встречи с обезумевшими водителями, американские эвакуаторы придумали эффективный и эффектный способ забирать машины. Такая эвакуация занимает менее минуты. А вот в суровой России машину на штрафплощадку может забрать кран, еще и не факт, что авто останется невредимым.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Пьяница в Киеве разбил три автомобиля. Видео

11.03.2016 г. в 16:29, ТСН

Три машины разбиты, два человека в больнице. Такие последствия хмельного променада столичного гонщика. Кроме этого, выпивоха еще и успел показать целое представление под лозунгами невиновности.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Почему зарубежные волонтеры больше не будут возить машины в Украину. Видео

11.03.2016 г. в 16:29, ТСН

Поскольку их не пропускают через границу. А это значит, что огромный объем помощи для фронта бесследно исчезнет. Ибо, чтобы завезти авто для АТО, нужно обращаться в Министерство социальной политики.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть