В центре Кривого Рога дорогу не поделили «Жигули», BMW и Skoda (Видео)

11.03.2016 г. в 18:43, ТСН

Подборка аварий с дорог Украины.

В Харькове трамвай влетел в «Жигули». ДТП зафиксировал регистратор одного из водителей. В центре Кривого Рога дорогу не поделили «Жигули», BMW и Skoda. Последняя влетела в остановку общественного транспорта. Трагедией закончился вечер среды в Днепропетровске. Мужчину, который перебегал улицу в неположенном месте, сбил Opel.

загрузка...
Еще одна новость

Гигантский грузовик приземлился на две легковушки (Видео)

11.03.2016 г. в 18:43, ТСН

Подборка сногсшибательных аварий со всего мира. В США полиция задержала автоледи, которая ехала с четырехметровым деревом на капоте. В Майами мусоровоз вышел из-под контроля, пробил бетонное ограждение и полетел с высоченной эстакады. Гигантский грузовик приземлился на две легковушки. А во время мексиканского этапа гонки пилот Себастьян Ожье чуть не сбил корову.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Печальное зрелище: заброшенный спорткар BMW 850 в Днепропетровске

11.03.2016 г. в 18:43, topgir

Брошенные эксклюзивные авто — типичное явление для Эмиратов, но никак не для Украины. Увидеть подобные в наших краях — очень большая редкость. И тем не менее иногда на отечественных просторах можно встретить далеко не простые авто, которые остались никому ненужными. Нечто подобное недавно заприметили в Днепре — на одном из подземных паркингов покоится BMW 850 E31, о котором, очевидно, владелец уже позабыл как несколько лет. Этот автомобиль — и впрямь эксклюзив (для Украины уж так точно). BMW E31 — купе класса Gran Turismo из 8-й серии, выпускавшееся с 1989 по 1999 год. . Стоимость новой машины была около 100 000 долларов. Сейчас же такой авто стоит десятки тысяч долларов (цена зависит от состояния и истории конкретной модели). Отметим, что об этом авто мы не име…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть