Не успела затормозить: женщина-водитель влетела в "Хюндай" (видео)

12.03.2016 г. в 00:06, dpchas

Сегодня утром, 11 марта,около 7.18, произошло дорожно-транспортное происшествие на проспекте Юбилейном в Днепродзержинске.

Возле остановки перед пешеходным переходом столкнулись автомобили "Хюндай" и "Лада Калина", сообшает 5692.

Автомобиль Huyndai притормозил перед "зеброй", и в этот момент в "корейца" сзади врезалась "Лада Калина", водитель которой не успел среагировать на ситуацию. Повреждения получили оба автомобиля. Происшествие обошлось без пострадавших.

Участники оформили ДТП с использованием европротокола без вызова сотрудников дорожной полиции.

загрузка...
Еще одна новость

Не успела затормозить: женщина-водитель влетела в "Хюндай" (видео)

12.03.2016 г. в 00:06, dpchas

Сегодня утром, 11 марта,около 7.18, произошло дорожно-транспортное происшествие на проспекте Юбилейном в Днепродзержинске. Возле остановки перед пешеходным переходом столкнулись автомобили "Хюндай" и "Лада Калина", сообшает 5692. Автомобиль Huyndai притормозил перед "зеброй", и в этот момент в "корейца" сзади врезалась "Лада Калина", водитель которой не успел среагировать на ситуацию. Повреждения получили оба автомобиля. Происшествие обошлось без пострадавших. Участники оформили ДТП с использованием европротокола без вызова сотрудников дорожной полиции.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В РФ использовали ноу-хау во время ремонта дорог

12.03.2016 г. в 00:06, vchaspik

В сети продемонстрировали, как в российском городе Бийске используют неизвестное ранее ноу-хау во время ремонта дорог. Оказалось, что вместо того, чтобы положить обычный асфальт ремонтники использовали кирпич. Соответствующую информацию на своей странице в социальной сети опубликовал Андрей Нагайцев, новость сообщает «Пресса Украины». «Немного интересного по инновациям в дорожном строительстве крупнейшего наукограда России - Бийска» - добавил мужчина. В социальных сетях сразу отреагировали на внедрение таких технологий, но следует отметить, что мнения пользователей оказались разными.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Что будет, если перелить масло в двигатель?

12.03.2016 г. в 00:06, carreviewauto

Всех автомобилистов еще до получения ими заветного водительского удостоверения учат тому, что выезжать с места стоянки при уровне моторного масла ниже минимальной отметки щупа запрещено. Сначала следует долить смазывающую мотор жидкость до необходимого количества, дабы обеспечить достаточную смазку компонентов движка и уберечь его и свой кошелек от дорогостоящего ремонта, а уж после только двигаться, разбираться в причинах утечки и устранять их. При этом об опасности перелива масла в двигателе в автошколах говорят нечасто, да и вне их стен такая информация довольно редко доносится до наших ушей, поэтому «в народе» сложился стереотип, что игнорирование отметки «MAX» ничем серьезным автомобилю не грозит. Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться. -- Итак, что будет, если перелить масло в двигатель? На самом деле, чрезмерное присутствие масла в смазочной системе…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть