Ученики автошкол «остались» без водительских прав (Видео)

12.03.2016 г. в 15:16, avtoblog

Из-за реформ МВД, выпускники автошкол не могут получить водительские права.

Выпускники украинских автошкол не могут получить водительские права. По сути - они стали заложниками прошедшей в стране реформы МВД.

После проведения реформы, Национальная полиция взяла на себя обязанности бывшего департамента ГАИ. Однако, взятые обязанности пока не выполняются и выпускники автошкол не могут получить документы об окончании соответствующих курсов. А, без таких документов (свидетельств), как известно, они не могут быть допущены к сдаче экзаменов и получению водительских прав.

О том, как выпускники украинских автошкол стали заложниками системы, смотрим в видео сюжете.

загрузка...
Еще одна новость

У пьяного водителя могут не только отобрать права, но и задержать машину

12.03.2016 г. в 15:16, fakty

-- Чтобы вернуть водительское удостоверение, придется сдать теоретический и практический экзамены на знание Правил дорожного движения Чем дальше, тем больше опыта набираются украинские патрульные. Теперь это уже не просто молодые люди в красивой полицейской форме, любезно соглашающиеся на селфи. Если первое время копы лояльно относились к нарушителям,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Nissan Juke заставили светиться в темноте

12.03.2016 г. в 15:16, jcnews

Необычный тюнинг был подготовлен в Австралии для традиционного фестиваля искусства White Night Melbourne. Два художника граффити, Снейк Хоул и Крис Ле, представили Nissan Juke в качестве интерактивного холста. Они выбрали компактный кроссовер из-за его неоднозначного дизайна, который вызывал ожесточенные споры, однако впоследствии сделал Juke бестселлером,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть