Ученики автошкол «остались» без водительских прав (Видео)

12.03.2016 г. в 15:16, avtoblog

Из-за реформ МВД, выпускники автошкол не могут получить водительские права.

Выпускники украинских автошкол не могут получить водительские права. По сути - они стали заложниками прошедшей в стране реформы МВД.

После проведения реформы, Национальная полиция взяла на себя обязанности бывшего департамента ГАИ. Однако, взятые обязанности пока не выполняются и выпускники автошкол не могут получить документы об окончании соответствующих курсов. А, без таких документов (свидетельств), как известно, они не могут быть допущены к сдаче экзаменов и получению водительских прав.

О том, как выпускники украинских автошкол стали заложниками системы, смотрим в видео сюжете.

загрузка...
Еще одна новость

У пьяного водителя могут не только отобрать права, но и задержать машину

12.03.2016 г. в 15:16, fakty

-- Чтобы вернуть водительское удостоверение, придется сдать теоретический и практический экзамены на знание Правил дорожного движения Чем дальше, тем больше опыта набираются украинские патрульные. Теперь это уже не просто молодые люди в красивой полицейской форме, любезно соглашающиеся на селфи. Если первое время копы лояльно относились к нарушителям, ограничиваясь профилактическими разъяснениями и устным предупреждением, то ныне «конфетно-букетный период» прошел и они стараются реагировать на любые нарушения закона. Новые полицейские на деле доказали свою принципиальность, привлекая к ответственности водителей вне зависимости от положения и достатка, изымая у них права. Как на практике происходит эта неприятная процедура, каким образом можно возвратить «корочки» и за что их могут изъять. -- Взамен «корочек» патрульный должен выдать временное удостоверение на право управления машиной В действующ…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Nissan Juke заставили светиться в темноте

12.03.2016 г. в 15:16, jcnews

Необычный тюнинг был подготовлен в Австралии для традиционного фестиваля искусства White Night Melbourne. Два художника граффити, Снейк Хоул и Крис Ле, представили Nissan Juke в качестве интерактивного холста. Они выбрали компактный кроссовер из-за его неоднозначного дизайна, который вызывал ожесточенные споры, однако впоследствии сделал Juke бестселлером, на который равняются другие производители. Художники покрыли кузовы двух Nissan Juke светящимся в темноте покрытием, а затем вооружились черными маркерами и разрисовали кузов вручную. Зрители также принимали активное участие в шоу. Они рисовали узоры, используя свет своих смартфонов. Крис Ле изобразил обезьяну, поскольку 2016 год стал годом Обезьяны по китайскому лунному календарю. Он продолжил азиатскую тематику, изобразив…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть