Ученики автошкол «остались» без водительских прав (Видео)

12.03.2016 г. в 15:16, avtoblog

Из-за реформ МВД, выпускники автошкол не могут получить водительские права.

Выпускники украинских автошкол не могут получить водительские права. По сути - они стали заложниками прошедшей в стране реформы МВД.

После проведения реформы, Национальная полиция взяла на себя обязанности бывшего департамента ГАИ. Однако, взятые обязанности пока не выполняются и выпускники автошкол не могут получить документы об окончании соответствующих курсов. А, без таких документов (свидетельств), как известно, они не могут быть допущены к сдаче экзаменов и получению водительских прав.

О том, как выпускники украинских автошкол стали заложниками системы, смотрим в видео сюжете.

загрузка...
Еще одна новость

У пьяного водителя могут не только отобрать права, но и задержать машину

12.03.2016 г. в 15:16, fakty

-- Чтобы вернуть водительское удостоверение, придется сдать теоретический и практический экзамены на знание Правил дорожного движения Чем дальше, тем больше опыта набираются украинские патрульные. Теперь это уже не просто молодые люди в красивой полицейской форме, любезно соглашающиеся на селфи. Если первое время копы лояльно относились к нарушителям, ограничиваясь профилактическими разъяснениями и устным предупреждением, то ныне «конфетно-букетный период» прошел и они стараются реагировать на любые нарушения закона. Новые полицейские на деле доказали свою принципиальность, привлекая к ответственности водителей вне зависимости от положения и достатка, изымая у них права. Как на практике происходит эта неприятная процедура, каким образом можно возвратить «корочки» и за что их могут изъять. -- Взамен «корочек» патрульный должен выдать временное удостоверение на право управления машиной В действующ…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Nissan Juke заставили светиться в темноте

12.03.2016 г. в 15:16, jcnews

Необычный тюнинг был подготовлен в Австралии для традиционного фестиваля искусства White Night Melbourne. Два художника граффити, Снейк Хоул и Крис Ле, представили Nissan Juke в качестве интерактивного холста. Они выбрали компактный кроссовер из-за его неоднозначного дизайна, который вызывал ожесточенные споры, однако впоследствии сделал Juke бестселлером, на который равняются другие производители. Художники покрыли кузовы двух Nissan Juke светящимся в темноте покрытием, а затем вооружились черными маркерами и разрисовали кузов вручную. Зрители также принимали активное участие в шоу. Они рисовали узоры, используя свет своих смартфонов. Крис Ле изобразил обезьяну, поскольку 2016 год стал годом Обезьяны по китайскому лунному календарю. Он продолжил азиатскую тематику, изобразив…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Авто - факт: в Германии действует прейскурант на обидные жесты среди водителей

12.03.2016 г. в 15:16, m2motors

Если немецкий водитель в порыве эмоций продемонстрирует вам язык, средний палец или будет уличен в использовании неприличных слов, он заплатит штраф приличных размеров. За слово «чокнутый» или «идиот» установлен самый маленький штраф- владельца автомобиля оштрафуют на 250 евро, а за такие лестные выражения «дерьмо поганое» или «старая свинья» штраф вырастет до 2,5 тысяч евро. Прежде чем сказать полицейскому «ты», подумайте, можно расстаться с 660 евро. Так же от 600 до 4 тысяч евро вас оштрафуют за некоторые жесты. Например, показанный средний палец.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть