Очередной прокол: Спецконтроль снова поймал закарпатскую полицию на взятке (ВИДЕО)

12.03.2016 г. в 22:51, specialcontrol

В минувшее воскресенье в нашей области было зафиксировано, как сотрудники роты ДПС Национальной полиции Закарпатья получили взятку в 150 гривен.

Было много громких заявлений со стороны руководства Нацполиции Закарпатья о наказании взяточников и искоренения этого позорного явления в рядах полиции.

Но, как оказывается в правоохранительных органах взяточничество живет и процветает. Сотрудники ДПС продолжают собирать дань на дорогах Закарпатья. В Хустском районе граждане ромской национальности, которые собирают металлолом по свалкам сообщили нам, что были остановлены бывшими гаишниками на служебном автомобиле «Дэйво ЛАНОС» белого цвета с синими номерными знаками 0411. Сотрудники правоохранительных органов угрожали ромам, что отведут их в отделение полиции если не будет уплаченная дань. Бедные «металлисты» вынуждены были отдать все имеющиеся средства в сумме 50 гривен.

Мы последовали на пост ДПС «Большая Копаня» для выяснения обстоятельств дела. Позже подъехал и этот экипаж на «Ланосе». На все наши вопросы о факте остановки автомобиля с металлоломом инспекторы отвечали, что никого не останавливали и никаких ромов не видели. К нашему большому удивлению в одном из инспекторов мы узнали фигуранта скандального видео с поста «Большая Копаня», который после нового года появился на сайтах Закарпатья. В том видео было четко видно как инспектор берет от водителей вещи очень похожие на деньги.

Получается, что ничего не изменилось, поборы на дорогах продолжаются полным ходом, переименование милиции в полицию ничего не дало. Государственная Автомобильная Инспекция превратилась в Отдел безопасности дорожного движения. Но, как известно от перестановки слагаемых - сумма не меняется.

загрузка...
Еще одна новость

Украинская армия получит обновленные БТРы (Видео)

12.03.2016 г. в 22:51, glavcom

Харьковские конструкторы установили на них двигатели, которые использует НАТО - они значительно тише.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ford продемонстрировал броню своего полицейского перехватчика

12.03.2016 г. в 22:51, infocar

Компания Ford объявила о намерении предложить более высокий уровень баллистической защиты для Police Interceptor, построенного на базе кроссовера Ford Explorer или седана Ford Taurus. Данное транспортное средство является лучшим в США по ведению преследования. На этот раз его броню решили усовершенствовать до стандарта баллистической защиты IV класса.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть