Попались: полиция Ужгорода оштрафовала Спецконтроль (ВИДЕО)

13.03.2016 г. в 01:31, newsyou

Автомобиль одного из представителей Спецконтроля был припаркован с нарушениями правил дорожного движения, из-за чего полиция составила протокол на водителя автомобиля.

Больше смотрите в видеоматериале:

загрузка...
Еще одна новость

Очередной прокол: Спецконтроль снова поймал закарпатскую полицию на взятке (ВИДЕО)

13.03.2016 г. в 01:31, specialcontrol

В минувшее воскресенье в нашей области было зафиксировано, как сотрудники роты ДПС Национальной полиции Закарпатья получили взятку в 150 гривен. Было много громких заявлений со стороны руководства Нацполиции Закарпатья о наказании взяточников и искоренения этого позорного явления в рядах полиции. Но, как оказывается в правоохранительных органах взяточничество живет и процветает. Сотрудники ДПС продолжают собирать дань на дорогах Закарпатья. В Хустском районе граждане ромской национальности, которые собирают металлолом по свалкам сообщили нам, что были остановлены бывшими гаишниками на служебном автомобиле «Дэйво ЛАНОС» белого цвета с синими номерными знаками 0411. Сотрудники правоохранительных органов угрожали ромам, что отведут их в отделение полиции если не будет уплаченная дань. Бедные «металлисты» вынуждены были отдать все имеющиеся средства в сумме…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинская армия получит обновленные БТРы (Видео)

13.03.2016 г. в 01:31, glavcom

Харьковские конструкторы установили на них двигатели, которые использует НАТО - они значительно тише.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Ford продемонстрировал броню своего полицейского перехватчика

13.03.2016 г. в 01:31, infocar

Компания Ford объявила о намерении предложить более высокий уровень баллистической защиты для Police Interceptor, построенного на базе кроссовера Ford Explorer или седана Ford Taurus. Данное транспортное средство является лучшим в США по ведению преследования. На этот раз его броню решили усовершенствовать до стандарта баллистической защиты IV класса. Фактически это означает, что баллистические панели могут противостоять различным выстрелам, включая бронебойные пули 30 калибра (по нашей классификации 7.62 мм). В то время как панели III типа рассчитаны на защиту от всех огнестрельных оружий и не бронебойных патронов до 30 калибра. Ford признает, что количество перестрелок с участием мощных, бронебойных винтовочных патронов низок, но всё же бывают и такие случаи. Одним…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть