Відеохіт: божевільний тюнінг авто по-арабськи (відео)

13.03.2016 г. в 20:10, segodnya

“Центр управління” машини перенесли на задні сидіння, пише ukr.segodnya.ua.

Чого тільки не придумають жителі Перської затоки, щоб здивувати розбещену публіку.

Арабський автомобіліст в бажанні підкорити оточуючих вніс божевільні зміни в конструкцію свого позашляховика.

Зовні автомобіль абсолютно нічим не відрізняється, але ось всередині – інша справа. Умілець повністю переніс всі елементи управління з переднього сидіння на задні.

В результаті, коли позашляховик їде, то здається, що за кермом нікого немає.

загрузка...
Еще одна новость

Замість фур: студент винайшов вантажний мотоцикл (відео)

13.03.2016 г. в 20:10, mmr

Оскар Фелберг з університету RMIT сконструював транспорт, який вирішує проблему забруднення повітря і пробок одночасно. Електромотоцикл EsCargo з вантажопідйомністю в 150 кг стане хорошою альтернативою громіздким неповоротким вантажівкам.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинцы массово бросились зарабатывать на подержанных авто из Крыма

13.03.2016 г. в 20:10, mediahouse

По самым скромным подсчетам, на каждой машине перекупщики могут заработать по 2-5 тысяч долларов. Поставки подержанных авто из Крыма на материковую часть Украины приобрели промышленные масштабы и приносят освоившим этот «бизнес» посредникам рекордные прибыли. Об этом заявил глава Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД) Олег Назаренко. На момент аннексии Россией полуострова, там, по данным нашей ГАИ, было зарегистрировано порядка 500 тыс. машин. «Насколько мне известно, перерегистрацию на российские номера прошло не более 1 тыс. из них. Техпаспорта меняли разве что для корпоративных машин, те владельцы, кому некуда было деваться. Остальные предпочли оставить их на украинской регистрации», — говорит Назаренко. Основная причина такого «двойного гражданства» крымских авто — желание собственников продать их подороже.…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Китае запускают программу для слежки за автомобилями

13.03.2016 г. в 20:10, slavpeople

В китайском городе Шэньчжэнь властями было принято решение о запуске специальной программы, с помощью которой будет возможно осуществлять слежение за автомобильным транспортом в режиме реального времени. На данный момент проект находится в пилотной стадии, участие в нём принимает около двухсот тысяч автомобилей. Наибольший процесс участников составляет грузовой транспорт, перевозящий опасные грузы и школьные автобусы, имеющие в оснащении RFID-чипы. Все их перемещения фиксируются с помощью стационарного дорожного оборудования. В планах разработчиков проекта стоит дальнейшее расширение программы для её распространения на все автомобили, перемещающиеся по городу. Самый популярный модельный ряд кроссоверов из Китая можно посмотреть по адресу: auto.ironhorse.ru. Власти города рассчитывают, что применение подобных мер окажет помощь в сокращении числ…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть