У Києві грабують авто за допомогою рогатки (ВІДЕО)

14.03.2016 г. в 06:30, ictv

Крадіжки з авто у столиці це вже не дивина, але спосіб із рогаткою засвітився вперше.

Злодії паркуються поруч із авто жертви, один із них виходить аби слідкувати за ситуацією, а далі найцікавіше. Відкривається заднє скло у авто грабіжників і злодій з рогатки розбиває вікно у сусідньому авто. Спільник спокійно забирає речі із авто жертви.

Грабіжників навіть не лякають камери та перехожі.

загрузка...
Еще одна новость

Винница: Третий день горят шины, город заблокирован (видео)

14.03.2016 г. в 06:30, ualife

В Виннице настоящее восстание против любителей «русского мира» — начальника полиции Шевцова и его заместителя Силиверстова. Активисты требуют их отставки.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине больше не будут латать ямы?!

14.03.2016 г. в 06:30, famozio

Министерство инфраструктуры отчиталось об эксперименте на трассе Львов-Ивано-Франковск. На одном из участков этой автодороги проводили эксперимент «Развитие автомобильных дорог украинской части Карпатского еврорегиона». Он заключался в ремонте повреждённого участка не привычным латанием дыр, а сплошным отрезком. Чиновники позитивно оценили результаты и, по их словам, в 2016-м году аналогичным образом будут ремонтировать дорожное покрытие по всей Украине. Как говорится, лучше поздно, чем никогда…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Луцкие коммунальщики изобрели "уникальную технологию" ремонта дорог (Видео)

14.03.2016 г. в 06:30, telegraf

В сети появилось видео, на котором зафиксирована "уникальная технология" ремонта улицы Федорова в Луцке, сообщают Волинські новини. "От создателей таких хитов "асфальт поверх снега" и "разметка рисуется через лужу". Взяли самое интересное из обоих хитов и объединили", – говорится в сообщении. На кадрах видно, как коммунальщики просто закидывают асфальт в яму с лужей. Зато в горсовете уверяют, что коммунальщики на популярном видео с якобы ремонтом дороги засыпали в лужу не асфальт, а мелкий щебень для посыпки тротуаров, который остался после зимы. Об этом рассказал директор департамента ЖКХ Луцкого городского совета Иван Кубицкий, - информирует Волынское агентство расследований. Иван Кубицкий пояснил, что работники ЖКУ №11 не использовали ни свежий, ни отработанный асфальт. "Они решили замостить яму мелким щебнем, который остался после зимы. Это не работники "Луцкавтодора",…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть