Видео дня: экстремальная прогулка по городу на снегоходе

14.03.2016 г. в 07:17, autodriving

Известный гонщик Леви Лавалли исполнил удивительные трюки на снегоходе. Действия происходили не на природе, как обычно это бывает, а в родном городе спортсмена –Сент-Пол в штате Миннесота в США.

Чтобы совершить удивительные трюки и упростить маневрирование по не заснеженным городским улицам, Леви Лавалли оснастил снегоход лыжами, которые были снабжены колесиками.

Съемка видеоролика не обошлась без трудностей. Были моменты, которые заставляли нервничать даже опытного Леви Лавалли. Один из таких моментов — прыжок с моста.

«Я действительно нервничал, когда дело подошло к прыжку. Страшно было до тех пор, пока я не сделал это, после чего я понял, что все не так уж плохо», — рассказал спортсмен.

Еще одним из самых сложных моментов был прыжок на парковке около музея на высоте 26 метров. Были моменты, когда гонщик падал со снегохода, но на парковке, он попросту не имел права на ошибку.

загрузка...
Еще одна новость

У Києві грабують авто за допомогою рогатки (ВІДЕО)

14.03.2016 г. в 07:17, ictv

Крадіжки з авто у столиці це вже не дивина, але спосіб із рогаткою засвітився вперше. Злодії паркуються поруч із авто жертви, один із них виходить аби слідкувати за ситуацією, а далі найцікавіше. Відкривається заднє скло у авто грабіжників і злодій з рогатки розбиває вікно у сусідньому авто. Спільник спокійно забирає речі із авто жертви. Грабіжників навіть не лякають камери та перехожі.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Винница: Третий день горят шины, город заблокирован (видео)

14.03.2016 г. в 07:17, ualife

В Виннице настоящее восстание против любителей «русского мира» — начальника полиции Шевцова и его заместителя Силиверстова. Активисты требуют их отставки.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине больше не будут латать ямы?!

14.03.2016 г. в 07:17, famozio

Министерство инфраструктуры отчиталось об эксперименте на трассе Львов-Ивано-Франковск. На одном из участков этой автодороги проводили эксперимент «Развитие автомобильных дорог украинской части Карпатского еврорегиона». Он заключался в ремонте повреждённого участка не привычным латанием дыр, а сплошным отрезком. Чиновники позитивно оценили результаты и, по их словам, в 2016-м году аналогичным образом будут ремонтировать дорожное покрытие по всей Украине. Как говорится, лучше поздно, чем никогда…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть