Рассекречен самый быстрый и мощный автомобиль на планете (Видео)

14.03.2016 г. в 12:54, ictv

Рассекречена внешность самого быстрого и самого мощного автомобиля на планете.

У суперкара двигатель W16 объемом 8 литров с четырьмя турбинами, который выдает 1500 лошадиных сил. Машина разгоняется до 420 километров в час, достигая 100 км менее, чем 2,5 секунды.

Салон отделан натуральной кожей, углеволокном, алькантарой и полированным алюминием. Цена суперкара – 2,6 миллиона долларов США.

загрузка...
Еще одна новость

Артем Ковбель: Подорожчання палива в Україні - найближчі прогнози

14.03.2016 г. в 12:54, finance

Незважаючи на законодавчі зміни в частині Закону «Про митний тариф України», згідно з яким були скасовані мита на імпорт в Україну електромобілів, що в свою чергу вплинуло на багаторазову динаміку їх зростання в кількісному вираженні, всі ми ще довгий час будемо залишатися вірними нашим конформістським звичкам в частині незмінної експлуатації і володіння нашими «Petrol consuming friends». Тому прогнози в частині зростання цін на пальне, як в найближчій, так і в середньостроковій перспективі, не можуть нас не хвилювати. Нижче, наведена інформація про складову при формуванні ціни на пальне, основні причини та прогнози його зростання в середньостроковій і короткостроковій перспективі. -- Отже, що ж входить в склад ціни українського палива? У ціні українського палива закладені наступні складові: 1.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Для автовладельцев придумали новый способ «развода»

14.03.2016 г. в 12:54, autoportal

Злоумышленники пользуются новым способом отъема денег у населения. На ручки дверей автомобиля они пристегивают навесной замок и оставляют записку с номером телефона. Отправив на него определенную сумму, вы получаете сообщение, где указывается место нахождения ключа. Что делать автовладельцу, если он обнаружил такое «счастье» на своей машине? Главное - ни в коем случае никому не переводите деньги. Вы попросту поспособствуете процветанию криминального бизнеса. Но и передвигаться с замком на ручке не следует, можно повредить лакокрасочное покрытие на ручке и двери. Значит, замок надо удалить. Сделать это можно несколькими способами. Не пытайтесь даже подобрать ключ или воспользоваться отмычкой - трудоемко и зачастую бесполезно. Проще всего срезать замок ножовкой или "болгаркой", но, конечно, ее может не оказаться под рукой. В этом случае найдите в багажнике любую ветошь и обмотайте ручку двери и замок. Крепк…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть