Украинцы больше не покупают ВАЗ - продажи Mercedes-Benz выросли на 13%

14.03.2016 г. в 15:32, facenews

В прошлом месяце было продано всего 4201 легковых автомобилей, для сравнения в феврале 2013 года эта цифра составила 13 591 единиц.

Выходит, что за три года число продаж автомобилей сократилось более чем в 3 раза.

За февраль 2016 г. больше всего покупали автомобилей марки Renault, Toyota, Nissan, а также ВАЗ. В феврале 2013 г. также больше всего покупали ВАЗ и Hyundai, Volkswagen, Nissan. Хотя тех же автомобилей ВАЗ в феврале 2013 г. продали 938 штук, а в феврале 2016 г. только 250 штук.

Но не все так печально в Украине с продажей новых легковых автомобилей. В феврале 2016 г. продажи новых легковых автомобилей Mercedes-Benz выросли на 13% по сравнению с февралем 2013 г.

Несложно догадаться, что спрос на новые автомобили Mercedes-Benz формируют лица, которые занимаются валютными спекуляциями, новые государственные чиновники, которые пришли на смену старым после люстрации, работники новых органов по борьбе с коррупцией и, вообще, лица, которые вовремя сориентировались в «вихре революционных событий».

загрузка...
Еще одна новость

При въезде в Крым водителей дважды заставляют покупать "Зеленую карту"

14.03.2016 г. в 15:32, autoconsulting

Как сообщается, владельцам транспорта въезжающего в Крым со стороны материковой Украины приходится дважды приобретать полис "Зеленая Карта". Если приобрести такой полис, действительный в любой стране мира, то при пересечении админграницы с Крымом, купить уже "зеленую карту" российского образца настоятельно требуют на пункте контроля российские пограничники. Для них международные обязательства - не указ. Они мотивируют свои требования тем, что в Крыму действие только "Зеленые карты", выданные российскими страховыми компаниями. В итоге, автовладельцам фактически приходится покупать такие полисы дважды. Если, конечно, у них есть желание продолжить поездку.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Продемонстрували новітні бронемашини Peacekeeper

14.03.2016 г. в 15:32, mmr

У мережу потрапила добірка фотографій, зроблених на початку 2016-го року під час експлуатації військовослужбовцями сінгапурського піхотного полку колісної бронемашини з посиленим мінним захистом Peacekeeper PRV, яка почала надходити на озброєння армії Сінгапуру, передає Military Informant. Бронеавтомобіль Peacekeeper PRV (Protected Response Vehicle) розроблений спільно армією і оборонним науково-технічним агентством (DSTA – Defence Science and Technology Agency) для підтримки збройних сил Сінгапуру у проведенні операцій щодо забезпечення безпеки в ключових цивільних і військових об’єктах. Він замінить парк бронеавтомобілів V200, які перебувають н…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Пивоварский пообещал 20 млрд грн на ремонт дорог в Украине

14.03.2016 г. в 15:32, obozrevatel

Министерство инфраструктуры рассчитывает в 2016 году направить порядка 20 млрд грн на ремонт и строительство дорог государственного и местного значения. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский во время заседания Кабинета министров. "В этом году ассигнования увеличиваются в разы. Порядка 20 млрд грн будет отправлено на ремонт дорог государственного и местного значения", — подчеркнул он. Также глава Мининфраструктуры отметил, что средства будут поступать из нескольких источников, включая программы международных финансовых организаций, общий объем которых составит порядка 4,5 млрд грн. Как сообщалось, по словам главы "Укравтодора" Андрея Батищева, ориентировочная нормативная стоимость строительства в Украине одного километра автомобильной дороги первой категории (дорога с обязательной разделительной полосой и 2-4 полосами для движения в одном направлени…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть