Особенности вождения авто по-фински. Видео

14.03.2016 г. в 19:42, ТСН

Как финны с легкостью укрощают ужасную непогоду, не портя ни асфальт, ни машины, и почему за превышение скорости на 23 км можно заплатить штраф в 54 тысяч евро.

загрузка...
Еще одна новость

В Черноморске обваливается улица прямо в море. Видео

14.03.2016 г. в 19:42, ТСН

На берегу курортного Черноморска зимние снега и бурное море буквально съедают огромные куски улиц. От неминуемой беды людей отделяет только дорога. Точнее уже ее половина. В мэрии Черноморска тему пропавшей улицы не комментируют. Поскольку сейчас в городе из-за оползней почти половина всех дорог находится в таком же состоянии.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Найден автомобиль с пробегом в 5 миллионов километров

14.03.2016 г. в 19:42, autocentre

Машина до сих пор эксплуатируется. Владелец ездит на ней каждый день и готовится к новым рекордам по пробегу. Это невероятно, но факт, зарегистрированный в Книге рекордов Гиннеса. На одометре шведского автомобиля Volvo P1800S, который был выпущен в 1961 году - 3 миллиона миль, а это около 5 млн. километров. И вряд ли владелец Ирв Гордон скручивал на нем пробег. После покупки Volvo в 1966 году, Ирв сразу же начал на нем путешествовать. Уже через два дня он наездил две тысячи км. Каждый день автвладелец отправлялся в путь, проезжая за день не менее 200 километров, сообщает xexe.club. Через 10 лет на спидометре красовалась отметка 800 тысяч километров. А в 1998 году Книга рекордов Гиннеса зафиксировала самый большой пробег автомобиля Volvo P1800S — 2,7 миллионов…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Стало известно, как работают body-камеры полицейских

14.03.2016 г. в 19:42, autocentre

Стало известно, как работают body-камеры украинских полицейских – оказывается, они снимают не постоянно, при этом очень легко определить – ведется съемка или нет. Важно и то, что записанную картинку коп самостоятельно удалить не может. Украинские правоохранители только сейчас опровергли слухи, которые появились с началом запуска патрульной полиции о том, что body-камеры якобы работают беспрерывно, в реальности дела обстоят по-другому... Об этом сообщает пресс-служба полиции на своей страничке «ВКонтакте». Так, патрульный в любой момент может включить или отключить body-камеру, что связанно с объективными причинами. В частности, с зарядкой батареи – не смотря на неплохую емкость аккумулятора, он не в состоянии беспрерывно отработать от 10 до 14 часов рабочей смены. Существует распоряжение руководства включать body-камеру при любом контакте с гражданам…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть