Автопилот автомобиля испытали наездом на ребенка (Видео)

14.03.2016 г. в 22:53, facenews

В сети появилось видео испытания автопилота автомобиля Tesla S в наезде на разнообразные предметы, в том числе на ребенка.

Поводом для эксперимента послужили слухи о том, что датчики электрокара неспособны обнаруживать детей.

Хотя Tesla S и показала на видео неспособность обнаруживать в некоторых ситуациях на своем пути предметы, такие как мягкая игрушка и ведро, автомобиль все же оказался безопасным для людей по результатам теста.

Согласно выводам авторов видео, при использовании автопилота электромобиля желательно избегать размещения посторонних предметов, препятствующих выезду транспортного средства из гаража.

загрузка...
Еще одна новость

Білоруси не поділили з українцями трасу поблизу Сум. ВІДЕО

14.03.2016 г. в 22:53, pec-kor

ДТП сталася поблизу села Верхня Сироватка за кілька кілометрів від Сум. Постраждали четверо: по двоє – водій та пасажир – у кожній автівці. За кермом легковика були громадяни Білорусії. Саме вони, за версією ДАІ, і стали винуватцями аварії. Мітсубіші занесло на підмерзлій дорозі і той врізався в мікроавтобус Івеко. Далі легковик вилетів на узбіччя.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В чем секрет приятной автомобильной жизни в Дубае. Видео

14.03.2016 г. в 22:53, tsn

Дубай - крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов с населением в 2 миллиона 100 тысяч человек. Уровень автомобилизации здесь - один из самых высоких в мире: 900 машин на 1000 жителей. Главная особенность жизни в этом автомегаполисе - минимальное количество пробок. В 2010 году правительство ОАЭ ввело масштабную программу под названием «Умный Город».

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Особенности вождения авто по-фински. Видео

14.03.2016 г. в 22:53, ТСН

Как финны с легкостью укрощают ужасную непогоду, не портя ни асфальт, ни машины, и почему за превышение скорости на 23 км можно заплатить штраф в 54 тысяч евро.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть