Как сохранить свой автомобиль от воров. ВИДЕО

15.03.2016 г. в 09:54, novosti

Как сохранить свой автомобиль от воров. Советы экспертов.

загрузка...
Еще одна новость

МВФ рекомендует украинскому правительству увеличить налоги на импортные машины. Видео

15.03.2016 г. в 09:54, ТСН

Убийственные рекомендации Международного валютного фонда - Украина должна повысить на 10 процентов существующие налоги акцизного сбора. Почему власть умалчивает об очередном подорожание автомобилей? Украина не может с одной стороны говорить кредитору, что будет выполнять то и то, а с другой обещать своим гражданам делать совсем другое.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новый законопроект о растаможке: украинцам дали надежду на дешевые авто из Европы

15.03.2016 г. в 09:54, famozio

Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль подготовил законопроект, который урегулирует так называемую «пересечку» и позволит без растаможки ездить на иномарке с транзитными номерами до года по територии Украины. На данный момент разрешенный срок составляет пять дней. Эксперты считают, что государство в таком случае потеряет налоги, а вот потребители могут и выиграть, пишут «Вести». Документ родился после конфликта жителей приграничных районов с таможенниками. Те приняли новые правила, по которым водителям авто с иностранными номерами пришлось бы раз в пять дней пересекать границу, чтобы не нарушать закон. Ранее у них была лазейка — они предъявляли справку с СТО, что машина была в ремонте длительное время, поэтому они не могли переехать границу. Однако таможенники эту справку отменили. Водители на два дня перекрыли дороги возле границы. Чтобы решить конфликт, губернатор и юристы разработали изменения…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

За 30 минут авто Луценко нарушило ПДД на 1500 гривен (видео)

15.03.2016 г. в 09:54, kievvlast

Авто главы пропрезидентской фракции Юрия Луценко было замечено на трассе Киев-Житомир. За полчаса, которые понадобились водителю нардепа, чтобы добраться в центр, было нарушено три правила дорожного движения: превышение скорости, езда по обочине и по полосе для автобусов. Сегодня утром на выезде из поселка Стоянка, где живет нардеп со семьей, на трассе Киев-Житомир депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко "летел" на своем авто со значительным превышением скорости – 150 км/год. Toyota Camry, пытаясь обойти грузовики по загруженной дороге, пересекла сплошную и поехала по обочине. Также на проспекте Победы автомобиль занял полосу для общественного транспорта. Через 30 минут Луценко доехал к Верховной Раде и был на месте за час до начала заседания совета глав парламентских фракций под руководством спикера Владимира Гройсмана.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть