Украинцев ждет очередное подорожание топлива. Видео

15.03.2016 г. в 16:29, ТСН

На этот раз речь идет о дизеле. Уже сегодня на украинских заправках стоимость солярки выросла в среднем на 50 копеек. Эксперты говорят, чем ниже будет падать гривна, тем выше будут взлетать цены на АЗС.

загрузка...
Еще одна новость

Закончилась ли драматическая пора снижение цен нефти? (ВИДЕО)

15.03.2016 г. в 16:29, oilreview

Новый тренд повышения нефтяных цен вскоре потеряет свою динамику, а цены на «черное золото» будут волатильно колебаться в широком диапазоне $30-50/барр. в 2016 г. Такое мнение в ходе эфире телеканала «Эспрессо ТВ» высказал член Экономического дискуссионного клуба, директор Научно-технического центра «Психея» Сергей Сапегин. Эксперт утверждает, что тренд к драматическому снижению цены на нефть, спрогнозированный НТЦ «Психея» еще в 2014 году, связан с геополитическими факторами. Сегодня, утверждает он, на мировом рынке по сути ничего не изменилось. «Соединенные штаты несколько лет назад, завоевав первенство в мировом рынке нефти и газа, скажем, взяв на себя роль мирового регулятора, им остаются. Не выросли значительно спрос на нефть и продукты из нефти. Не снизилось предложение, и даже наоборот. Поэтому, говорить что-то о том,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ще одна українська дорога вражає своїм виглядом (Відео)

15.03.2016 г. в 16:29, mmr

П’ятихвилинні ролики їзди по закарпатському бездоріжжю на каналі УouТube опублікував користувач Олександр Корчинський. Дорога між селами Нове Клинове та Дюла Виноградівського району.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Ford F-650 в стиле «Терминатор»

15.03.2016 г. в 16:29, carreviewauto

Американский шоурум высокопроизводительных и роскошных автомобилей выставил на продажу Ford F-650. Стоимость модели составляет 57 500 долларов США. Ford F-650 получил особую тему отделки кузова – капот, изготовленный из стекловолокна, украшен графикой в стиле фильмов о Терминаторе. Она проходит по боковой части и украшает борта грузовой платформы. Помимо этого, пикап получил хромированную решетку радиатора и стальной бампер. Также Ford F-650 был оснащен увеличенными топливными баками, установленными под кабиной. Предложены новые подножки. В салоне установлены кожаные ковшеобразные сиденья, спутниковая навигация, спутниковое ТВ и радио, интернет-радио, круиз-контроль и камера заднего вида. Одометр свидетельствует, что этот Ford F-650 прошел 88 632 мили (142 639 км). По…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть