В Виннице раскрылась интрига с владельцем автомобиля BMW X6 Lumma за 13 миллионов гривен

15.03.2016 г. в 21:27, Реал

Ошибка в оценке авто BMW X6 Lumma Design CLR X650 с винницкими номерами привела к довольно громкому резонансу в соцсетях. В итоге местного бизнесмена «превратили» чуть ли не в мультимиллионера. Как указал ресурс auto.bigmir.net, стоимость эксклюзивного кроссовера достигает 500 тысяч долларов (13 миллионов гривен на минуточку!), хотя в действительности такой автомобиль можно приобрести за сумму на порядок меньше.

Наделала шороху сумма. Фото авто появилось в Интернете благодаря папарацци. Видимо, он сам и сделал «оценку», а ресурс вспомнил, что в 2010-ом похожую машину видели с киевской регистрацией. Правда, как оказалось, авто имеет лишь внешние доработки «под Lumma» и стоит около 30 тысяч евро.

В данном случае ресурс уточнил, что поллумиллионным автомобиль может быть только в случае «полного фарша» у производителя. Комментируя информацию, читатели указали, что машина принадлежит депутату облсовета и собственнику кондитерского бизнеса из Могилева-Подольского Геннадию Вацаку, а стоит на порядок дешевле. Кстати, на специализированных сайтах, такое авто можно приобрести за 30-70 тысяч у.е.

загрузка...
Еще одна новость

Обікрав 50 автівок, а йому дали «умовно»? (відео)

15.03.2016 г. в 21:27, gorod

У Чернігові частішають випадки обкрадання приватних авто. Так за минулих 3 місяці обчистили майже 100 автомобілів, кажуть в міській поліції. Зловмисники не гербують навіть старенькими жигулями, там їх приваблюють акумулятори та магнітоли. Престижні марки машин злодії зламують сканування системи сигналізації. Так в останні кілька випадків зареєстрували…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ремонт автотрассы начнется благодаря петиции

15.03.2016 г. в 21:27, avtoblog

Петиция о ремонте трассы "Николаев-Днепропетровск" набрала необходимое число голосов. Как показывает практика, в современной Украине, многие, и что примечательно текущие вопросы решаются при помощи петиций. То есть обращений к Президенту. Как-то сложно себе понять, что для того, чтобы, в стране было нормальное состояние дорог, нужно лично обращаться…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть