Українські дороги перетворилися на місячні кратери (ВІДЕО)

16.03.2016 г. в 06:19, Факты

Нова весна - старі проблеми. Знову сніг - понищив українські дороги. Ями скрізь - мов кратери на поверхні Місяця.

А на тротуарах і газонах - купи сміття.

І проблема це спільна. І автодору - який все займається Ямковим ремонтом, нарікає на клімат і відсутність капітального ремонту. І комунальників. І, звичайно, самих українців. Які забули - чисто не там, де прибирають - а там, де не смітять.

Про міста після зими репортаж із Києва та Харкова.

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1578503

загрузка...
Еще одна новость

Как защитить автомобиль от града подручными средствами

16.03.2016 г. в 06:19, m2motors

Как защитить свой автомобиль, если встреча с градом неизбежна? Этот вопрос мучает не одного автомобилиста. Самые рассудительные скажут – ищите укрытие (СТО, мосты, любые прочные конструкции, куда можно загнать машину, хоть козырьки на парковках супермаркетов и заправок). Но, все мы знаем – такая возможность бывает не всегда. И вот, кто-то из нас оказывается на трассе, где ближайшим укрытием могут служить разве что придорожные деревья. Что же делать в такой ситуации? -- Ситуация «Чистое поле». Тут уж вам придется полагаться только на себя и свою запасливость. Как подручные средства могут подойти коврики, желательно резиновые (те самые, которые под ногами). Они хоть немного смягчат удары градин. Также кстати будет пластиковый поддон в багажник, который имеется у большинства. Важно: если поддона нет и есть только тканевые коврики – без фиксажа они будут бесполезными,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Необычный грузовик способен за сутки построить тоннель (Видео)

16.03.2016 г. в 06:19, avtoblog

Американские конструкторы создали машину для сверхбыстрого монтажа подземных тоннелей. Уникальный грузовой автомобиль, построенный компанией Lock-Block Ltd, получил название «Zipper Truck», что в переводе означает «грузовик-молния». С одной стороны, таким образом описан принцип работы этой машины, которая соединяет бетонные блоки, как молния на одежде человека. С другой, создатели хотели указать на быстроту постройки тоннелей с использованием их разработки. Особенностью является то, что для сооружения тоннеля не требуется ни грамма цемента или других скрепляющих смесей. Блоки, по форме напоминающие детали конструктора «Лего», после прохождения «машины-молнии» «намертво» скрепляются друг с другом. По словам представителей Lock-Block Ltd, с помощью их грузовика можно за считанные часы строить автомобильные…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Росіянин перетворив Москвич 2141 на Ford Mustang

16.03.2016 г. в 06:19, fakty

Росіянин власноруч перероби Москвич 2141 у Ford Mustang. Чимало фанатів американського бренду є у всьому світі, але можливість придбати є не у всіх. Як приклад ось цей дивакуватий Москвич, з якого зробили щось схоже на Ford. Технічні характеристи переробленого "суперкара" наразі невідомі.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть