Исследование: цвет авто может рассказать о личности водителя

16.03.2016 г. в 09:28, autodriving

Цвет автомобиля говорит о личности и самооценке его владельцев. При этом характеристики мужчин и женщин, выбирающих одинаковые машины, существенного различаются. Таковы данные исследования, которое провела компания Ford.

В частности, выяснилось, что авто черного цвета предпочитают решительные и инициативные женщины, которые, впрочем, легко раздражаются, если ситуация выходит из-под контроля. В то же время мужчины, выбирающие такие же машины, обычно «относят себя к неорганизованным людям и часто полагаются на других для завершения начатых проектов».

Четкие различия проявляются и при выборе синих автомобилей. Их владельцы-мужчины стараются прислушиваться к своим эмоциям и при принятии решений больше доверяют чувствам, нежели фактам. А женщины на синих машинах ищут гармонию в отношениях и стремятся избегать конфликтов, обладая при этом большой силой воли.

Дамы, которым нравятся автомобили серебристых, темно-синих или красных оттенков остались для исследователей загадкой, поскольку «эти цвета никак не соотносятся с конкретными сильными чертами характера». У мужчин — другая ситуация. Среди них серебристые машины предпочитают те, кто легче сохраняет спокойствие в условиях стресса, темно-синие — придерживающиеся консервативных взглядов на жизнь, а красного — склонные к методичным действиям и более целеустремленные.

О том, какие автолюбители выбирают белые машины, в исследовании не сообщается.

загрузка...
Еще одна новость

Как правильно защищать автомобиль от профессиональных воров (Видео)

16.03.2016 г. в 09:28, ТСН

Эксперты советуют, как защитить ваш автомобиль от угонщиков, на какие параметры безопасности обратить внимание в первую очередь и какими системами безопасности пользоваться. На данный момент автоворы в Украине активизировали свою деятельность настолько, что за сутки в столице угоняют десятки автомобилей, а в праздники эта цифра возрастает втрое. Больше всего шокирует то, что за последний год правоохранители нашли лишь 10% угнанных авто. Причина, по словам бывшего автомобильного вора Бориса, в том, что правоохранительные органы активно сотрудничают с преступниками. Однако, очень часто кражи происходят из-за ненадежности системы охраны авто и благодаря специальным аппаратам для воров, которые доступны в интернете. Проанализировав советы экспертов, журналисты сумели сформулировать 4 основные правила, которые значительно увеличат шансы автовладельцев уберечь свой транспорт. 1. Не оставляйте…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ексклюзивний тест-драйв бронемашини «Варта-2» (відео)

16.03.2016 г. в 09:28, avtovod

У грудні минулого року українські розробники представили новий бронеавтомобіль «Варта-2». Незважаючи на те, що про нього багато говорили, велетень вимагав численних доробок, пише avtovod.org.ua. І тільки тепер, після фінальних штрихів автоінженерів, джедаї отримали можливість ближче підібратися, розглянути і навіть провести тест-драйв унікального броньовика.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Українські дороги до кінця року можуть стати платними для вантажівок вагою понад 12 тонн

16.03.2016 г. в 09:28, Униан

Згідно з документом, впровадження плати за проїзд дозволить забезпечити додаткові надходження до держбюджету для ремонту доріг. Кабінет міністрів України з метою створення додаткових джерел фінансування дорожнього господарства пропонує до кінця поточного року запровадити на автомобільних дорогах державного значення систему збору плати за проїзд з транспортних засобів масою понад 12 тонн. Про це йдеться в Програмі дій уряду, опублікованій на сайті Кабміну. Як зазначається, для впровадження такої системи необхідно внести зміни до деяких законодавчих актів України, а також до Бюджетного кодексу України. Відповідальним за виконання цього завдання є Міністерство інфраструктури. Згідно з документом, запровадження плати за проїзд автотранспорту вагою понад 12 тонн дасть змогу забезпечити додаткові надходження до держбюджету для виконання ремонтно-будівельних робі…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть