Главные премьеры Женевского автосалона 2016 в одном видео

16.03.2016 г. в 10:58, autopilot

Автосалон в деловой столице Швейцарии два дня назад стал уже историей. Перебрав отснятое на видео, мы склеили весь калейдоскоп премьер Женевы в единый видеоряд.

Рассказать о них мы попросили редакторов журнала «За рулем» и представителей самих компаний-участниц выставки. Поехали!

загрузка...
Еще одна новость

Автомобіль на водневому паливі був в СРСР ще в 1976 році (відео)

16.03.2016 г. в 10:58, famozio

Минуло трохи більше року з моменту старту продажів Toyota Mirai – серійного водневого гібридного авто. А радянські інженери ще в далеких 70-х оснащували такими гідролізними установками вітчизняні машини, пише MMR. Заради справедливості скажемо, що експерименти з використання водню в ролі палива для автомобільних двигунів почалися ще на початку ХХ століття. А в 60-і перший “водневий” автомобіль побудувала корпорація General Motors, але в серію це не пішло – виявилося дорого. Взагалі шляхи заміни бензину водою в 60-70-ті роки шукали і японці, і німці.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Перевозчик из Кировограда установил рекорд среди зерновозов

16.03.2016 г. в 10:58, autoconsulting

Сколько может перевозить груза автопоезд-зерновоз? 30, 35, 40 т? А вот и нет. Фура из Кировограда перевозила за рейс 115 тонн зерна. А общая масса такого автопоезда была 135 т (!!!). От такой нагрузки даже сломались весы на элеваторе. Перевозчик из Кировограда, ФОП Шевченко привез 115 тонн зерна, общая масса 135 тонн! Он сломал весы на зерновом терминале. Не говоря уже о дорогах, по которым он туда ехал". Когда этот "монстр" подрулил на пост весового контроля, то асфальт за ним буквально оставался в форме колеи. Такого веса фуры не видели даже бывалые дальнебойщики. "Ну не без того, что кто-то наростит борта, ну возьмут на борт несколько лишних тонн, но чтобы 115! Это уже занадто" - говорят сами же водители. Между тем перегруз - это одна из причин неудовлетворительного состояния дор…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Исследование: цвет авто может рассказать о личности водителя

16.03.2016 г. в 10:58, autodriving

Цвет автомобиля говорит о личности и самооценке его владельцев. При этом характеристики мужчин и женщин, выбирающих одинаковые машины, существенного различаются. Таковы данные исследования, которое провела компания Ford. В частности, выяснилось, что авто черного цвета предпочитают решительные и инициативные женщины, которые, впрочем, легко раздражаются, если ситуация выходит из-под контроля. В то же время мужчины, выбирающие такие же машины, обычно «относят себя к неорганизованным людям и часто полагаются на других для завершения начатых проектов». Четкие различия проявляются и при выборе синих автомобилей. Их владельцы-мужчины стараются прислушиваться к своим эмоциям и при принятии решений больше доверяют чувствам, нежели фактам. А женщины на синих машинах ищут гармонию в отношениях и стремятся избегать конфликтов, обладая при этом больш…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть