На Львовщине пьяница устроил для полицейских настоящее представление (Видео)

16.03.2016 г. в 19:51, ТСН

Мужчина банально не остановился на красный, но потом началась настоящая шоу-программа с комедийно-драматическими номерами. В себя мужчину привела только жена. Свое выступление лоботряс не закончил даже когда у него забрали права.

загрузка...
Еще одна новость

Пивоварському доручили переписати правила для іноземних авто

16.03.2016 г. в 19:51, ukrinform

Міністр інфраструктури Андрій Пивоварський має напрацювати зміни до правил перебування транспортних засобів іноземних громадян на території України. Таке доручення дав Прем'єр-міністр Арсеній Яценюк на засіданні уряду в середу. "У нас є істотні обмеження щодо переміщення. Раніше це була схема: якщо автомобіль завозився на іноземних номерах, він міг перебувати на території України до року. Таким чином, машини не розмитнювали, не сплачувались податки. А тепер це створило проблему, оскільки особи, які працюють за кордоном, приїжджають сюди, і їм потрібно буквально через кілька днів виїжджати", - сказав Яценюк.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как выглядели первые краш-тесты (Видео)

16.03.2016 г. в 19:51, ТСН

Польские инженеры решили показать, что ждет водителей, которые любят ездить слишком быстро. Столкновение на скорости 200 километров в час превращает авто в баян. О шансах на выживание людей здесь вообще не идет.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Хмельницком стали регистрировать автомобили без растаможки

16.03.2016 г. в 19:51, autocentre

В Хмельницком отечественным автомобилистам предлагают зарегистрировать транспортные средства без растаможки и соответственно – без уплаты многотысячных налогов. В Украине появилась еще одна организация, которая предлагает зарегистрировать автомобили без таможенных выплат и бюрократических проволочек – такие функции взяла на себя самопровозглашенная Территориальная громада города Хмельницкий. Причем это не пустые обещания – с 10 марта она уже выдает так называемые народные регистрационные знаки на автомашины и техпаспорта, сообщает «Страна». «Те владельцы машин, которые захотят присоединиться к громаде и поставить к нам на учет авто, должны снять транспорт с государственной регистрации в МРЭО, затем получить у нас техпаспорт и номера. Я сделаю это одним из первых. Конечно, уверен, что будут трения с полицией и МРЭО, но по закону громада тоже может заниматься такой деятельностью, –…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть