Определена самая плохая дорога Украины

16.03.2016 г. в 22:23, dnepr

По мнению автомобилистов, самой плохой в нашей стране является трасса «Н11» на отрезке Кривой Рог – Николаев.

Небезопасными для машины являются еще такие участки трасс:

Кировоград — Николаев;

Кривой Рог — Никополь — Запорожье;

Кривой Рог — Кировоград;

Львов — Тернополь;

Кременчуг — Чигирин;

Выжница — Косов — Татаров.

В топ худших вошли не только районные и областные дороги, а и национальные и международные трассы. Авторы эксперимента с трассами отмечают, что когда они начинали работать над задумкой, то не представляли масштаб проблемы. Проще в Украине назвать те автодороги, по которым можно ездить.

По условиям инициативы, проблемный участок дороги должен быть не меньше 30 километров. Для наглядной иллюстрации проблемы участники проекта подготовили наборы с сырыми куриными яйцами и стеклянными новогодними шариками. Яйца в боксах лежали в багажнике, а игрушки в ящике были пристегнуты ремнем безопасности на переднем пассажирском сидении.

загрузка...
Еще одна новость

Эксперимент: как киевляне реагируют на пьяных за рулем

16.03.2016 г. в 22:23, ТСН

ДжеДАИ провели эксперимент, как киевляне реагируют на пьяных за рулем. Мы проверили ответственность простых автомобилистов, которые требовали новой страны, сознательного подхода к жизни, справедливости. Наш Богдан Лазука демонстративно пил водку перед глазами простых горожан, а потом садился за руль и ехал. А прохожие шли по своим делам и никак не реагировав.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Яка совість, такі й дороги» – в Одесі вимагали полагодити автошляхи в області (відео)

16.03.2016 г. в 22:23, radiosvoboda

Понад сотню жителів Кілії зібралися біля стін Одеської обласної адміністрації з вимогою відремонтувати дороги в Кілійському районі Одеської області. «Кілійський район фактично відрізаний від усієї Одеської області через стан доріг» – нарікали пікетувальники. На знак протесту вони розклали автомобільні шини перед будівлею облдержадміністрації. Співробітники адміністрації зустрілися з учасниками акції й пообіцяли створити робочу групу, яка проаналізує стан доріг в Кілійському районі Одеської області.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Победитель «Пайкс Пика» проехал в дрифте по улицам Барселоны (Видео)

16.03.2016 г. в 22:23, infocar

Американская нефтяная компания Pennzoil опубликовала новый ролик, входящий в серию Joyride. В видео профессиональный пилот, победитель гонки на горе Пайкс Пик 2015 года Рис Миллен устроил дрифт-заезд на улицах Барселоны. Это видео стало вторым из серии Joyride. В первом ролике снималось купе Dodge Challenger, но кто им управлял, неизвестно. По словам креативного директора серии Джереми Джонса, Joyride – рассказывает «историю группы нелегальных гонщиков, ищущих предельные возможности автомобилей». Купе Ferrari 488 GTB дебютировало в феврале 2015 года. Модель оснастили 3,9-литровым турбированным двигателем V8, отдача которого составляет 670 лошадиных сил и 760 Нм крутящего момента. С места до ста километров в час суперкар разгоняется за три секунды.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть