«Штаны потеряете!» - как блондинка цеплялась к полицейским (Видео)

17.03.2016 г. в 01:41, facenews

В Киеве неадекватная блондинка начала приставать к полицейским, после чего на женщину надели наручники.

Полицейские остановили пьяного водителя за рулем, но он оказался не один - мужчина был с подругой.

Пока патрульные писали протокол, блондинка зря времени не теряла. Женщина цеплялась к полицейским, несколько раз пыталась сесть на капот патрульного авто и даже сняла шапку с головы одного из копов.

«Девушка, смотрите, штаны потеряете, - сказал один из полицейских, когда увидел, что с пьяной блондинки спадают штаны.

В конце разговора девушка сказала, что приехала посмотреть цирк, на что копы шутливо добавили: «Шапито».

загрузка...
Еще одна новость

Документи, які підтверджують правомірність придбання транспортних засобів

17.03.2016 г. в 01:41, 0342

Відтепер документами, що підтверджують правомірність придбання транспортних засобів, їх складових частин, що мають ідентифікаційні номери, є оформлені в установленому порядку. Повідомляємо Вам, що постановою Кабінету Міністрів України від 9 грудня 2015 р. № 1118 внесено зміни до Порядку державної реєстрації (перереєстрації), зняття з обліку автомобілів, автобусів, а також самохідних машин, сконструйованих на шасі автомобілів, мотоциклів усіх типів, марок і моделей, причепів, напівпричепів, мотоколясок, інших прирівняних до них транспортних засобів та мопедів, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 7 вересня 1998 року № 1388. Відтепер документами, що підтверджують правомірність придбання транспортних засобів, їх складових частин, що мають ідентифікаційні номери, є оформлені в установлено…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Определена самая плохая дорога Украины

17.03.2016 г. в 01:41, dnepr

По мнению автомобилистов, самой плохой в нашей стране является трасса «Н11» на отрезке Кривой Рог – Николаев. Небезопасными для машины являются еще такие участки трасс: Кировоград — Николаев; Кривой Рог — Никополь — Запорожье; Кривой Рог — Кировоград; Львов — Тернополь; Кременчуг — Чигирин; Выжница — Косов — Татаров. В топ худших вошли не только районные и областные дороги, а и национальные и международные трассы. Авторы эксперимента с трассами отмечают, что когда они начинали работать над задумкой, то не представляли масштаб проблемы. Проще в Украине назвать те автодороги, по которым можно ездить. По условиям инициативы, проблемный участок дороги должен быть не меньше 30 километров. Для наглядной иллюстрации проблемы участники проекта подготовили наборы с сырыми куриными яйцами и стеклянными новогодними шариками. Яйца в боксах лежали…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Эксперимент: как киевляне реагируют на пьяных за рулем

17.03.2016 г. в 01:41, ТСН

ДжеДАИ провели эксперимент, как киевляне реагируют на пьяных за рулем. Мы проверили ответственность простых автомобилистов, которые требовали новой страны, сознательного подхода к жизни, справедливости. Наш Богдан Лазука демонстративно пил водку перед глазами простых горожан, а потом садился за руль и ехал. А прохожие шли по своим делам и никак не реагировав.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть