Квадрокоптер устроил гонки с полицейским суперкаром McLaren

17.03.2016 г. в 10:25, infocar

В Сети опубликовано видео, в котором квадрокоптер соревнуется с суперкаром McLaren 650S, принадлежащим дубайской полиции. Ролик является рекламой первого чемпионата мира по гонкам на дронах, открывшегося 11 марта в Дубае.

В общей сложности в гонках на дронах приняли участие 100 команд. После квалификационного этапа, состоявшегося в начале марта, до финала в ОАЭ добрались 32 из них. Соревнования проводятся в двух категориях: Track Race (гонки между командами) и Freestyle (показательные выступления на мастерство управления квадрокоптером).

Приз за первое место в первой из категорий составляет 250 тысяч долларов, во второй – 50 тысяч долларов. Кроме того, предусмотрены награды по 100 тысяч долларов за лучшую команду по итогам зрительского голосования, за лучшее время круга и за лучшую конструкцию дрона. Общий призовой фонд – 1 миллион долларов.

загрузка...
Еще одна новость

Метеоритный дождь. Экстремальная реклама Hyundai Elantra (ВИДЕО)

17.03.2016 г. в 10:25, gogetnews

Южнокорейская машиностроительная корпорация Hyundai Motor Company обнародовала новый рекламный ролик про свой седан Elantra, который откроет модельный ряд новой генерации. Компания Hyundai решила завершить интригующий промо-сериал нового седана Hyundai Elantra, опубликовав продолжение захватывающего видеоролика об упавших с неба космонавтах и метеоритном…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Відео дня: що буває, якщо переплутати педалі

17.03.2016 г. в 10:25, mmr

Навчання водінню повинно здійснюватися на спеціальному автомобілі з додатковими педалями, а проводити його повинен досвідчений інструктор. Це – в теорії. А на практиці нерідко виходить, що перші уроки водієві дає людина з «багатим досвідом за кермом» – тобто чоловік, батько, брат і інші родичі. Зрозуміло, така зневага технікою безпеки нерідко призводить…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть