Вражаюче видовище: вантажівка ЗІЛ-157 дивує стилем їзди

17.03.2016 г. в 13:03, mmr

Як Зіл-157 проходив неможливе, при цьому неодноразово ставав на диби, дивіться у відео:

загрузка...
Еще одна новость

Внедорожные приключения Смарта: как маленький сити-кар вытаскивали из грязи (ВИДЕО)

17.03.2016 г. в 13:03, topgir

В Беларуси, а именно под Минском, водитель Smart`a устроил себе настоящие приключения, заехав на своей маленькой машине в сплошное бездорожье. В течение девяти (!) часов он пытался выехать из грязи проселочной дороги, однако все попытки были тщетны. Уже глубокой ночью любитель экстрима позвонил другу за помощью, который по прибытию помог вырваться товарищу из западни. И заодно заснял эпичные покатушки «безумного Смарта».

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как распознать автомобиль, побывавший в воде

17.03.2016 г. в 13:03, avtoblog

Наводнения, паводки и другие природные катаклизмы в средних широтах, к коим относится и Украина, не редкость. Особенно весной, когда тают снега, разливаются реки и природа бунтует. От этого страдают не только люди, но и транспортные средства. Случаев, когда паводок в буквальном смысле «топил» автомобили и приводил их в негодность, не редкость. Один из последних примеров – наводнение, накрывшее штат Техас летом 2015 года, в результате чего пострадало от 7 до 10 тыс автомобилей. И такие инциденты беда не только для владельцев авто, но и для тех, кто может их купить. Ведь очень часто «утопленные» машины восстанавливаются умелыми дельцами, и отправляются на продажу. А те, кто на свой страх и риск их покупает, затем рвут на себе волосы. «Автоблог» решил помочь автовладельцам, и разобрался, как уберечься от неликвида. -- Подозрительная щедрость Од…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Киевских полицейских поймали на нарушении ПДД

17.03.2016 г. в 13:03, topgir

Служебный автомобиль киевских полицейских стал «героем парковки». В частности, одну из патрульных машин заметили припаркованной на тротуаре. Причем, как можно увидеть на фото, полис-кар стоит на не части пешеходной дорожке, а во всю ее ширину. Снимок опубликовал на своей странице в соцсети опубликовал журналист Сергей Иващенко. «Паркуюсь как мудак? Не дипломированный эксперт по вопросам парковки новой полиции, но неужели нет больше места, где остановиться?» — гласит подпись автора под фото. «Замечу, маячок работает только синий», — подчеркнул Иващенко. Мы не станем давать этому оценку, поскольку считаем, что каждый может сам сделать для себя вывод, имели ли полицейские право так парковать автомобиль или нет.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть