Ох, это кино: самые ужасные автомобильные погони в фильмах

17.03.2016 г. в 15:53, topgir

Едва ли не каждый фильм не обходится без погони. Такое украшение картинки, понимаешь ли… Но, разумеется, если они сняты правильно и более-менее реалистично. Однако временами их делают настолько ужасными, что вместо удивления и усиленного сердцебиения происходит смех и только. Именно такие погони мы решили показать тебе- на злобу дня, так сказать. В общем, смотри и наслаждайся.

Наши отличились — «Невероятные приключения итальянцев в России»

Джеймс Бонд отдыхает — индийское кино

Высокие (недо) технологии — компьютерная графика «200 миль в час»

Ад на земле — и снова индийское кино

И опять таки… индийское кино!

загрузка...
Еще одна новость

Сколько стоит ремонт дорог в Украине и какие трассы улучшат

17.03.2016 г. в 15:53, Сегодня

Улучшить состояние дорог поможет акциз с топлива и плата за передвижение грузовиков На днях Кабмин выделил 14,2 млрд грн на ремонт украинских дорог. "Это значит, что мы запускаем процесс ремонта дорог и выводим технику для их ремонта", — уточнил премьер-министр Арсений Яценюк. По его словам, финансирование ремонтных работ будет идти из госбюджета, иностранных кредитов, средств местных советов. Это позволит заняться восстановлением дорожной инфраструктуры на Донбассе, а также привести в порядок трассы во Львовской, Одесской, Харьковской и других областях. "Сегодня" узнала, какие именно дороги будут ремонтировать в 2016 году и что входит в список самых приоритетных работ (см. инфографику). ПРОБЛЕМЫ. Кабмин настроен оптимистично, эксперты же — скептично. Аналитики считают, что выделенных денег не хватит на то, чтобы дороги Украины стали значительно лучше. Хотя на э…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На Николаевщине разрушены, деформированы и не соответствуют нормативам 93 процента дорог

17.03.2016 г. в 15:53, niknews

В субботу, 12 марта, на втором пленарном заседании сессии Николаевского областного совета первый вице-губернатор Николай Романчук рассказал о состоянии дорог общего пользования на Николаевщине и перспективах решения проблемных вопросов. Так, по его словам, в Николаевской области 4800 километров дорожного покрытия, 1700 километров из них - дороги государственного значения (М-14 «Николаев Одесса», Р-06 «Николаев-Киев», Н-11 «Николаев-Днепропетровск», Н-14 «Николаев-Кировоград»). «В 2014 году на ремонт дорог было выделено 400 миллионов гривен, половина суммы ушла на погашение кредиторской задолженности за ремонтные роботы 2013 года. В 2015 году был выделен 131 миллион гривен. Со стороны администрации был подготовлен план реализации ремонта дорог области, общий объем финансирования для капитального ремонта…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Як маленька дівчинка прикрасила татів Mercedes AMG

17.03.2016 г. в 15:53, expres

Коли у тата така дорога машина, то можна сказати, що життя вже вдалася. А якщо батько ще й добрий -- кращого й не побажаєш. У даному випадку, схоже, малючці пощастило -- у неї багатий і добрий тато. Адже у нього є "Мерседес" і лояльність до витівок власної дочки, констатує ТопЖир.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть