В Кривом Роге на горячем поймали похитителей авто

17.03.2016 г. в 18:21, ТСН

Известно о как минимум 5 украденных внедорожниках. Авто похищали молниеносно - на парковках у торговых центров и жилых домов. Преступники использовали электронное устройство для считывания кода сигнализации, говорят в полиции. Остановить воров помогли прохожие, которые заметили подозрительных мужчин и сразу вызвали полицию.

загрузка...
Еще одна новость

Джип проти седана: жінки півтори хвилини таранили одна одну

17.03.2016 г. в 18:21, ictv

Мережою поширилось відео, на якому двоє жінок за кермом влаштували перепалку, яка закінчилася незграбною штовханиною автівок на дорозі. Відео виклали у Facebook. Запис вже встиг набрати близько 3 тисяч лайків та поширитись 7,5 тисяч разів. Жінки добряче побили одна одній автомобілі. Після деяких зволікань, одна з них втікла з місця ДТП.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В обход растаможки: автомобили из Крыма и России

17.03.2016 г. в 18:21, avtoblog

-- Правда и «зрада» в вопросах покупки авто в Крыму и перегона из РФ. -- План А: Б/у авто из Крыма, дешево Первая, горячо обговариваемая многими новость, касается АР Крым. Суть такова: в связи с временной оккупацией полуострова и выдачей населению паспортов РФ местным невыгодно держать автомобили с украинской регистрацией. За те же деньги можно приобрести более новое авто, либо такое же, но на треть дешевле - понятное дело, привезенное с территории России. Как итог — шум в соцсетях о том, что крымчане многими тысячами «сбрасывают» свои машины, перегоняя в ближние области Украины и даже отдавая их дешевле, по крайней мере, - по нашим меркам. А теперь давайте рассмотрим несколько фактов и сделаем выводы: так ли это на самом деле. Первое: в Крыму транспорт был всегда дороже чем на материковой Украине, значит отдавать дешевле (чем сейчас в Украине)…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Ох, это кино: самые ужасные автомобильные погони в фильмах

17.03.2016 г. в 18:21, topgir

Едва ли не каждый фильм не обходится без погони. Такое украшение картинки, понимаешь ли… Но, разумеется, если они сняты правильно и более-менее реалистично. Однако временами их делают настолько ужасными, что вместо удивления и усиленного сердцебиения происходит смех и только. Именно такие погони мы решили показать тебе- на злобу дня, так сказать. В общем, смотри и наслаждайся. Наши отличились — «Невероятные приключения итальянцев в России» Джеймс Бонд отдыхает — индийское кино Высокие (недо) технологии — компьютерная графика «200 миль в час» Ад на земле — и снова индийское кино И опять таки… индийское кино!

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть