Как пьяные водители реагируют на задержание патрульными

18.03.2016 г. в 15:20, avtoblog

Кто-то пугает своей мамой, а кто-то и вовсе вскрывает вены.

Неоднократно нам приходилось говорить о том, что помимо самого факта нахождения в пьяном состоянии за рулем, водители шокируют и тем, как ведут себя при задержании полицейскими.

Некоторые устраивают "догонялки", потому что бояться расстрела, некоторые пугают своей мамой, кто-то бросается с кулаками, а некоторые хуже того - пытаются прямо в отделении полиции вскрыть себе вены.

Так случилось с водителем автомобиля Opel Ascona, которого в состоянии алкогольного опьянения доставили в отделении полиции, где он и попытался покончить жизнь самоубийством.

На 102 поступило сообщение о подозрительных лицах в салоне машины Опель. В машине, которую обнаружили патрульные, сидели пьяный мужчина и две девушки, которые оказывали сопротивление полицейским и оскорбляли их. Во время задержания мужчина ранил себе голову, поэтому его отвезли в больницу. Там и в горотделе он неоднократно пытался разбить голову о стены.

Патрульные изъяли водительское удостоверение с кошелька задержанного и на камеру пересчитали деньги, которые были там. Позже мужчина заявил, что полицейские украли у него 3000 долларов и даже написал заявление об этом. На место вызвали скорую. Одна из задержанных девушек передала ему лезвие бритвы. Задержанный несколько часов держал его у шеи, шантажируя полицейских.

"Патрульные довели меня до самоубийства, в чем и расписываюсь", - написал задержан в еще одном заявлении. Около 6 часов утра мужчина неожиданно попытался вскрыть себе вены на руке. Его скрутили, раз надели наручники и передали медикам для лечения.

Подробнее о том, как ведут себя пьяные водители смотрим в видео сюжете.

загрузка...
Еще одна новость

Maserati отозвала авто с рынка из-за опасности неконтролируемого разгона

18.03.2016 г. в 15:20, viknaodessa

Компания Maserati объявила об отзыве с рынка Северной Америки более 28 тысяч автомобилей двух моделей — Quattroporte и Ghibli. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Национальное управление безопасности движения на шоссейных дорогах США (NHTSA). Причиной отзыва машин стал незакрепленный коврик под ногами водителя. «Если коврик сдвинется и застрянет между педалью акселератора и ковролином, это может вызвать резкое ускорение автомобиля, что может привести к аварии, серьезной травме или летальному исходу», — говорится в сообщении NHTSA. Кампания начнется 29 апреля. Всего отзовут 28 235 авто, выпущенных в период с 1 февраля 2013 года по 30 ноября 2015 года. Автоконцерн обязуется заменить водительский коврик и, возможно, педаль акселератора. Все работы будут произведены дилера…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине участились случаи мошенничества при покупке б/у автомобилей

18.03.2016 г. в 15:20, glavnoe

В последнее время Украина переживает настоящий бум угонов автомобилей. Статистике угонов автомобилей растет, а случаи задержания угонщиков автомобилей учащаются, пишет autonews. Но куда же деваются угнанные автомобили? Часть из них разбирается и продается по запчастям. Часть пересекает границу и выезжает на территорию самопровозглашенных псевдо-республик, а далее в РФ. Но так же некоторые автомобили остаются и продолжают двигаться дорогами Украины. У таких автомобилей перебиваются номера кузова, и далее они продаются или как заведомо «проблемные» или как обычные авто новым хозяевам. На днях случай выявления такого серого автомобиля произошел в Херсонской области. К территориальному сервисному центру 6545 (Новая Каховка) обратился водитель микроавтобуса «Форд Транзит» по поводу перерегистрации транспортного средства. Читайте также: В Украине подешевеют автомобили В ходе…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как нас обманывают на заправках: реальные цены

18.03.2016 г. в 15:20, autotheme

Не стоит верить господам, уверяющим, что цены на проезд растут из-за дороговизны бензина. Никто из них на себе рубаху не рвет и последний кусок хлеба у ребенка не отнимает. Владельцы пассажирского транспорта лишь прикрываются высокими ценами на бензин. Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин пояснил, что имеют место быть определенные договоренности, по которым трейдеры будут реагировать на рыночные изменения. Цена, которую мы видим на бирже, реализуется на заправках в течение месяца, и если базовая цена на нефть будет падать, а курс укрепляться, цена на бензин однозначно будет снижаться. В условиях падений мировых цен на нефть, украинцы удивляются стабильности высоких цен на топливо. «Кусачие» цены пока остаются на большинстве украинских АЗС. Процент потраченной на топливо зарплаты у профессиональных водителей достаточно высок. «На данный момент…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть