Что случается из-за невнимательности за рулем

18.03.2016 г. в 15:53, avtoblog

Легковой автомобиль упал в разрытую коммунальщиками яму.

Минувшей ночью владелец легкового автомобиля, не заметил предупреждающих знаков и оказался на дне глубокой ямы. Как сообщили свидетели случившегося, водитель легкового автомобиля проигнорировав многочисленные предупреждающие знаки, продолжил движение на одной из улиц города Житомира, в результате чего попал в яму, раскопанную коммунальщиками.

загрузка...
Еще одна новость

Как пьяные водители реагируют на задержание патрульными

18.03.2016 г. в 15:53, avtoblog

Кто-то пугает своей мамой, а кто-то и вовсе вскрывает вены. Неоднократно нам приходилось говорить о том, что помимо самого факта нахождения в пьяном состоянии за рулем, водители шокируют и тем, как ведут себя при задержании полицейскими. Некоторые устраивают "догонялки", потому что бояться расстрела, некоторые пугают своей мамой, кто-то бросается…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Maserati отозвала авто с рынка из-за опасности неконтролируемого разгона

18.03.2016 г. в 15:53, viknaodessa

Компания Maserati объявила об отзыве с рынка Северной Америки более 28 тысяч автомобилей двух моделей — Quattroporte и Ghibli. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Национальное управление безопасности движения на шоссейных дорогах США (NHTSA). Причиной отзыва машин стал незакрепленный коврик под ногами водителя. «Если коврик сдвинется и застрянет…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть