Італійський меломан отримав штраф та позбувався автомобільної аудіосистеми

18.03.2016 г. в 16:28, gazeta

На Сицилії засудили чоловіка, який вночі в автомобілі гучно слухав музику.

Касаційний суд Італії ухвалив, що гучна музика в автомобілі створює "шумове забруднення" і карається відповідно до кримінального кодексу, повідомляє The Local.

Приводом для судового розгляду стала справа дворічної давнини. Поліцейський наряд у сицилійському місті Мессіна в нічний час зупинив автомобіль, з якого лунала гучна музика.

Встановлена в машині стереосистема була оснащена трьома підсилювачами і розрахована на відтворення звуку в діапазоні потужності від 200 до 1500 Вт.

Суд першої інстанції визначив, що водій "турбував сплячих людей", і засудив його до штрафу за "шумове забруднення".

Касаційний суд залишив у силі рішення суду в Мессіні, засудивши винного до виплати €300 штрафу та €1000 судових витрат, а також конфіскації стереосистеми

загрузка...
Еще одна новость

Что случается из-за невнимательности за рулем

18.03.2016 г. в 16:28, avtoblog

Легковой автомобиль упал в разрытую коммунальщиками яму. Минувшей ночью владелец легкового автомобиля, не заметил предупреждающих знаков и оказался на дне глубокой ямы. Как сообщили свидетели случившегося, водитель легкового автомобиля проигнорировав многочисленные предупреждающие знаки, продолжил движение на одной из улиц города Житомира, в результате чего попал в яму, раскопанную коммунальщиками.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как пьяные водители реагируют на задержание патрульными

18.03.2016 г. в 16:28, avtoblog

Кто-то пугает своей мамой, а кто-то и вовсе вскрывает вены. Неоднократно нам приходилось говорить о том, что помимо самого факта нахождения в пьяном состоянии за рулем, водители шокируют и тем, как ведут себя при задержании полицейскими. Некоторые устраивают "догонялки", потому что бояться расстрела, некоторые пугают своей мамой, кто-то бросается с кулаками, а некоторые хуже того - пытаются прямо в отделении полиции вскрыть себе вены. Так случилось с водителем автомобиля Opel Ascona, которого в состоянии алкогольного опьянения доставили в отделении полиции, где он и попытался покончить жизнь самоубийством. На 102 поступило сообщение о подозрительных лицах в салоне машины Опель. В машине, которую обнаружили патрульные, сидели пьяный мужчина и две девушки, которые оказывали сопротивление полицейским и оскорбляли их. Во время задержания мужчина…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть