Полицейский блокпост на Закарпатье: взятка за взяткой (ВИДЕО)

18.03.2016 г. в 19:40, transcarpathia

Пока проводится переаттестация старой «полиции» в Закарпатье действует старая система взяток. Представителям закарпатского «Спецконтроля» удалось зафиксировать на видео все прелести работы блокпоста в Раховском районе.

Съёмка проходила на блокпосту «Лазощина» в Раховском районе, после жалоб от местного населения на «поборы» местных «полицейских».

На видео зафиксировано сразу несколько ситуаций дачи взяток представителям «полиции» и пограничникам, которые несут совместное дежурство. В некоторых случаях правоохранители «брали товаром» .

загрузка...
Еще одна новость

Дотла за 10 минут: в Киеве на ходу «самоуничтожился» Smart (ВИДЕО)

18.03.2016 г. в 19:40, topgir

Как показывает практика, самопроизвольное возгорание у автомобилей встречается в основном среди суперкаров. Но, как оказывается, не только они подвержены неожиданному воспламенению. В числе таких авто могут быть сити-кары. Яркий тому пример — случай со Smart Fortwo, произошедший вчера вечером в Киеве. Автомобиль как ни в чем не бывало двигался по дороге, как в один прекрасный момент загорелся. А буквально через 10 минут полностью выгорел. В машине находилось двое человек, которые, к счастью успели покинуть пылающий автомобиль. Что стало причиной возгорания автомобиля, неизвестно. Владелец заявил, что Смарт был технически исправен и никаким переделкам он не подвергался.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Підрядників змусять ремонтувати дороги за свій рахунок, якщо знайдуть брак

18.03.2016 г. в 19:40, mnenie

У Дніпропетровській області комісія з представників профільного департаменту обладміністрації та лабораторії якості приступила до перевірки стану відремонтованих торік доріг. Перші ж виїзди на місця показали, що навіть після капремонту далеко не всі магістралі змогли нормально перезимувати. «У минулому році в регіоні було відремонтовано близько 2 млн кв. м дорожнього покриття, на що було витрачено близько 800 млн грн. Спеціальна комісія побувала вже в восьми містах і трьох районах, перевірила 16 доріг. Є зауваження по семи підрядникам. Вони будуть повторно ремонтувати покриття на свої кошти », – повідомив про результати контрольної перевірки губернатор Валентин Резніченко. Дороги вже встигли перевірити в Кривому Розі, Дніпропетровську, Синельникове, Павлограді, Орджонікідзе, Верхівцеве, Нікополі, Вільногірську, а також в Криничанському, Солонянсько…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Золотая дорога: вместо трасс чиновники ремонтируют подъезды к своим домам

18.03.2016 г. в 19:40, minprom

Украинские дороги находятся в жутком состоянии. Более 90% дорог не видели ремонта за годы независимости. Мало того, каждый восьмой мост может обвалиться в любую секунду. Казалось, работы не початый край. Но нет, украинские чиновники решили отремонтировать не дороги припортовых городов, зоны АТО или туристических Карпат. Их выбор пал на трассу возле своих дворцов, ремонт 1 метра которой составит около 60 тыс. гривен. -- Непочатый край По украинским дорогам опасно ездить. По информации Министерства инфраструктуры, из-за скудного финансирования около 90% автомобильных дорог общего пользования (169,6 тыс. км) не ремонтировались более 30 лет. В результате более 39% из них не отвечают современным требованиям по прочности, а больше половины - неровные. Помимо того, из примерно 16 тыс. мостов только около 7,5 тыс. соответствую…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть