В Украине массово угоняют авто из-за безнаказанности, - эксперт

20.03.2016 г. в 13:16, facenews

Одной из причин массовых угонов специалисты называют слишком мягкую уголовную ответственность за это преступление в Украине.

К примеру, за первое похищение можно получить лишь условный срок наказания, либо вообще откупиться штрафом. Тогда как в других странах за такое строго наказывают.

Об этом рассказывает глава Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко.

«В Узбекистане от 10 лет тюрьмы до смертной казни. Такая же ситуация в Беларуси, в Грузии. В Узбекистане можно оставить машину где угодно, бросить с ключами и никто ее не возьмет.

Я готов заключить с вами пари: если будет уголовная ответственность минимум 10 лет – сразу преступники, переедут», - говорит Назаренко.

загрузка...
Еще одна новость

«Героя парковки» жестоко наказали

20.03.2016 г. в 13:16, autocentre

На автомобиль, который был неправильно припаркован, бросили бетонный блок и разбили лобовое стекло. Жестоко обошлись неизвестные с владельцем автомобиля Seat Toledo в Киеве. Он поставил машину на обочину, которая когда-то была зеленой зоной. По-видимому, машина стояла долго или кому-то мешала. Поэтому неизвестный бросил на лобовое стеклобетонный…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Хто, як і коли: в українців масово крадуть авто

20.03.2016 г. в 13:16, ictv

У Києві вже не перший тиждень викрадають авто. “Факти тижня з Оксаною Соколовою” дізналися всі подробиці автомобільних викрадень у столиці та Україні. Авто викрадають тепер не тільки вночі, але і серед білого дня. Крадуть з гаражів, паркінгів супермаркетів і навіть з платних стоянок, які перебувають під охороною. Не застраховані від автозлодіїв…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть