В Севастополе дороги ремонтируют по-российски

21.03.2016 г. в 07:04, avtopoligon

В Севастополе дороги ремонтируют по-российски: комья холодного асфальта бросают в мокрую яму и утрамбовывают лопатами.

11.03.2016 Ямочный ремонт дорог по-севастопольски – холодный асфальт...

В Севастополе дорожные рабочие продолжают ремонтировать дороги с нарушением технологии, - заявил Октивист севастопольского отделения Общероссийского народного фронта.

загрузка...
Еще одна новость

У Києві засвітився триколісний суперкар Polaris Slingshot

21.03.2016 г. в 07:04, mmr

У Києві з’явився унікальний триколісний дорожній болід Polaris Slingshot SL. За заявами виробника, це не автомобіль, а триколісний мотоцикл, але зовні дуже нагадує автомобіль. Polaris Slingshot SL оснащений бензиновим двигуном 2,4 л потужністю 173 к.с. Вартість такого унікального транспортного засобу близько $40 тис.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

За неправильную парковку автомобиль обмотали в пленку и украсили национальными цветами

21.03.2016 г. в 07:04, avtoblog

Оригинальным способом активисты «наказали» машину киевского «автохама». И дня не проходит без публикаций фотоснимков с участием «героев парковки». Очередной нарушитель «попался» в столице на Майдане Независимости. Небезразличные прохожие не оставили без внимания факт нарушения правил парковки и оригинально «украсили» автомобиль, обмотав его пленкой. При этом «каратели» умудрились примотать авто к ограничительным столбиками. Отдельного внимания заслуживает украшение в виде надписи «NO PARKING», исполненной в цветах национального флага Украины. Остается только удивляться фантазии и находчивости тех, кому не безразличны подобные нарушения в исполнении «автохамов».

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Новая окружная дорога Киева: через реки и торф

21.03.2016 г. в 07:04, kievnews

Кольцевая разгрузит движение и обойдется в десятки миллиардов В Киевской обладминистрации намерены реанимировать и реализовать масштабный проект по строительству кольцевой дороги вокруг Киева, спроектированный «Укргипродором» в 2009 году. Об этом сообщил первый замглавы КОГА Лев Парцхаладзе и презентовал проект первой очереди «Большой кольцевой автодороги Киева» — участка автотрассы от дороги Киев — Чоп до дороги Киев — Одесса. На его реализацию понадобятся десятки миллиардов гривен, признаются власти, но обещают: проезд по дороге будет бесплатным. РАЗВЯЗКИ. Протяженность данного участка составит более 35 км, а ширина — 38,5 м (проезжая часть — 11,25 м, обочина — 5 м, остановочная полоса — 3 м, разделительная полоса — 13,5 м). Начало дороги будет пересекаться с магистральной трассой Киев — Чоп (М06).…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть