Первомайське Ноухау - ями на дорогах ремонтують чорноземом (ВІДЕО)

21.03.2016 г. в 16:32, nikpravda

У Первомайську замість ремонту доріг, ями засипають землею.

Нещодавнє ДТП на Богополі, яке мало не забрало життя двох діток, яке сталося через те, що фура із 40 тоннами кукурудзи влетіла у величезну яму і в неї лопнуло колесо, наштовхнула міську владу полагодити дороги за новітніми технологіями – засипати ґрунтом.

Як тільки на місце «ремонту» дороги прибули представники громадскості, роадмейкери поховалися у будку, і через декілька хвилин втекли з місця події.

Зі слів працівників невідомої організації, яка «ремонтувала» дорогу, наказ засипати ями землею їм дала мер міста Первомайська Дромашко Л.Г.

Звертаємося до правоохоронних органів з вимогою розібратися у ситуації та притягнути винних до відповідальності.

загрузка...
Еще одна новость

На капитальный ремонт дорог в Киеве выделили 220 млн грн

21.03.2016 г. в 16:32, avtopoligon

На капитальный ремонт дорог в 2016 году из городского бюджета Киева предусмотрено 220 млн грн. Об этом во время инспекции подготовки предприятий "Киевавтодора" к весеннего двухмесячника по благоустройству сообщил первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис, передает пресс-служба столичной городской администрации. По словам Г.Плиса, всего на содержание улично-дорожной сети Киева предварительно выделили почти 820 млн грн. В прошлом году на капитальный ремонт и реконструкцию дорог в столице было выделено 310 млн грн. За эти средства было отремонтировано площадь Победы, Святошинский и Ковальский путепроводы, ряд улиц и въездную группу в парк Дружбы Народов, Южного моста. "Мы ожидаем, что в этом году выделенных бюджетом средств - почти 820 млн грн будет - достаточно, чтобы провести все запланированные работы. А это возможно не только при…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Skoda разрабатывает электромобиль

21.03.2016 г. в 16:32, famozio

Первый электромобиль чешской Skoda должен появиться в 2020-2021 году. Он будет построен на новой платформе MEB, которую концерн Volkswagen создал специально для электромобилей, пишет Carexpo. По данным британского Autocar в настоящее время инженеры чешской компании входят в группу, которая в концерне Volkswagen занимается разработкой электромобилей. Основные задачи – увеличить запас хода на одной зарядке до 500 км и сократить время зарядки до 15 минут, а также сделать стоимость такого автомобиля привлекательнее обычного с двигателем внутреннего сгорания. Глава Skoda Бернард Майер заявил, что альтернативы «электролизации» автомобилей нет. По его словам за основу для первого электромобиля Skoda может взять кроссовер, который создается по мотивам недавнего концепта Vision…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть