Разрешить фиксацию нарушений ПДД гражданами - создана петиция

21.03.2016 г. в 20:38, avtoblog

На сайте президента страны зарегистрирована новая петиция, суть которой в получении разрешения рассматривать дела о нарушении ПДД, которые были зафиксированы гражданами.

В петиции, автор предлагает передавать фотографии и видеозаписи где будут зафиксированы нарушения правил дорожного движения, напрямую в управление патрульной полиции, чтобы дело было рассмотрено в дальнейшем.

В предложенном дополнении к статье 279-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях указано, что материалы видеофиксации или фотофиксации нарушений, поданных гражданами Украины, должны отображать полную картину нарушения дорожного движения, а также место совершения правонарушения. «В случае несоответствия указанным требованиям гражданину может быть отказано в принятии материалов. Отказ принятия материалов может быть обжалован в суде», - отмечено в петиции.

Автор обращения к президенту также предлагает передавать доказательства нарушений в полицию лично, либо по почте на электронных носителях информации, по электронной почте, а также загружать на специальный сайт.

Петиция №22/022225-еп зарегистрирована 15 марта. Для рассмотрения петиции президентом, обращение должны поддержать не менее 25 тысяч граждан в срок не более трёх месяцев с дня публикации.

загрузка...
Еще одна новость

У Луганську повністю розграбували колекцію автомобілів

21.03.2016 г. в 20:38, mmr

У так званій ЛНР повністю розграбували колекцію автомобілів колишнього нардепа Ландика. Про це повідомив сам колишній господар, який відстежує переміщення своїх авто по GPS. У число викрадених потрапив і Rolls-Royce Phantom, який експропріювали на потреби ЛНР. Такий екземпляр, виявляється, також був в колекції екс-депутата. За словами Ландика, був…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Корпорация "Богдан" завершила испытания бронеавтомобиля Барс-8

21.03.2016 г. в 20:38, autoconsulting

Корпорация "Богдан" завершила испытания бронеавтомобиля тактического назначения Барс-8, производство которого освоено в Черкассах. Барс-8 получил положительные оценки от военных и готов к серийному производству. Бронеавтомобиль получился удобным, продуманным, с большим отсеком для десанта и рассчитан на экипаж 2+8 человек. Он также имеет защиту…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть