Концерн BMW рассказал о своих инновационных планах к 2020 году

22.03.2016 г. в 10:07, slavpeople

Представители немецкого автопроизводителя BMW заявляют, что в рамках новой стратегии компания планирует уделить внимание электрическим транспортным средствам и развитию программного обеспечения для автономного вождения. Об этом пишет агентство Reuters.

«Мы поведём BMW Group в новую эру. С этой целью мы используем все инновационные технологии», — сказал журналистам исполнительный директор концерна Гаральд Крюгер во время ежегодной пресс-конференции.

В период с 2017 по 2020 год BMW Group планирует увеличить свою доналоговую прибыль по меньшей мере на 10%. Для этого концерн займётся разработкой автономных автомобилей и развитием бизнеса.

В BMW говорят, что основное внимание будет уделено разработке искусственного интеллекта, высокоточных цифровых карт и технологий облачного хранения данных.

Также в планах автоконцерна создать зарядные станции для электромобилей и специальные приложения, которые помогут водителям искать свободные парковочные места.

загрузка...
Еще одна новость

Эксперт рассказал, насколько вырастет цена на бензин в Украине

22.03.2016 г. в 10:07, comments

Подорожание нефтепродуктов на границе и очередной виток девальвации гривны в целом оказали такое влияние на рынок, что даже импортеры вынуждены были цены поднимать. Рассказал заместитель директора Научно-технического центра «Психея» Геннадий Рябцев. «Все компании сегодня понимают — любое повышение цен приведет к уменьшению объемов реализации и к оттоку потребителей на те станции, которые предлагают менее качественное, иногда даже суррогатное топливо, но подешевле. Так что сейчас мы имеем действительно подорожание нефтепродуктов на границе, мы имеем снижение курса гривны и те проблемы, которые возникли после повышения акцизов и перехода на электронное администрирование акцизного налога на нефтепродукты», - сказал эксперт. По его словам, у многих компаний есть ценовой резерв, благодаря «теневым» схемам. «Эти компании имеют достаточно большой резерв, поскольку мы подозреваем,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

П’яний водій BMW здав замість сечі олію

22.03.2016 г. в 10:07, ictv

У Львові п’яний водій BMW вчинив ДТП і втік із місця аварії. Патруль зупинив авто з характерними пошкодженнями на вулиці Лисенка, повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львова. Від перевірки на драгері чоловік відмовився і захотів їхати у лабораторію. Там він нібито хотів здати сечу, а насправді планував обхитрити експертів і здати олію, яку ховав у куртці. Але порушника викрили, а експертиза показала 2.65 проміле алкоголю. Днями в Одеській області на кордоні з Молдовою п'яний водій на мікроавтобусі влетів у пункт пропуску Кучурган.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть