Через ДТП столичні водії стоять у багатокілометрових заторах

22.03.2016 г. в 12:17, depo

Дорожні камери Києва сьогодні рано вранці вже зафіксували 20 заторів

Зокрема, рух утруднений на проспектах Миколи Бажана і Перемоги у напрямку центру міста.

Раптовий затор утворивася на Індустріальному шляхопроводі в сторону Шулявського мосту.

Зазвичай, в цей час доби затор тут в протилежному напрямку. Причина затору сьогодні - ДТП на вулиці Довженка.

Крім того, високий рівень заторів здебільшого спостерігається у центрі Києва, у тому числі у районі вулиці Володимирської, частини бульвару Тараса Шевченка, старого Подолу.

Окрім того, рух ускладнений при під’їзді до мостів Метро та Патона, швидкість руху на декількох ділянках становить 10 км за годину.

загрузка...
Еще одна новость

Определены самые дешевые б/у автомобили

22.03.2016 г. в 12:17, glavnoe

Немецкий исследовательский институт DEKRA выпустил очередной рейтинг надежности подержанных автомобилей. Исследование проводилось среди 474 моделей различных марок и моделей, передает carreviewauto. Для получения данных DEKRA провела более 15 проверок этих автомобилей в течение двух лет. Для определения надежности автомобиля DEKRA используется специальный коэффициент неисправностей – чем он ближе к ста, тем надежнее автомобиль. Автомобили разделили на три класса в зависимости от пробега – до 50 тыс. км, от 50 до 100 тыс. и свыше 100 тыс. км. Самым надежным подержанным автомобилем в первом классе пробега стал Audi А6 (коэф. 94,4), во втором – Mercedes-Benz E-класс (93,0), в третьем — Audi Q5 (89,0). В различных классах чаще всего побежд…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

"Рено" показал ливрею на сезон-2016

22.03.2016 г. в 12:17, telegraf

Команда Формулы-1 "Рено" продемонстрировала окончательный вариант ливреи своего автомобиля R.S.16 на сезон-2016. В отличие от промежуточной раскраски, использовавшейся на испытаниях, в боевой ливрее доминирует жёлтый цвет. В межсезонье французский концерн вернул себе контроль над командой из Энстоуна, в последние годы носившей название "Лотус". Боевыми гонщиками "Рено" в 2016 году будут являться Кевин Магнуссен и Джолион Палмер.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Угонщики вошли во вкус

22.03.2016 г. в 12:17, asn

На днях знакомая рассказала историю, которая перекликается со многими постами в социальных сетях. Мол, ей позвонила дочка и строгим голосом сказала: «Не смей оставлять машину под домом – после работы сразу в гараж!» Причина оказалась, с одной стороны, банальной, а с другой – в духе нашего времени: мол, «несколько часов назад – прямо средь бела дня – напротив подъезда какие-то уроды разбили заднее стекло в иномарке и вытащили из салона документы и пакет с вещами», и полиция выясняла с хозяином детали инцидента. Пока женщина вернулась домой, пострадавшей машины у дома уже не было – только осколки стекла. Причем, что интересно, сказала она, это уже далеко не первый такой случай, и дворнику периодически приходится убирать битое автомобильное стекло, а водителям – по каким-то своим каналам разыскивать украденные вещи, потому как от правоохранителей, говорят они, в таких случаях толку мало:…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть