Ford Mustang провалил испытания на отбор в автопарк полиции

22.03.2016 г. в 13:15, avtoblog

Ford Mustang не взяли в полицию.

Казалось бы, каждый современный полицейский мечтает получить Ford Mustang в качестве служебного авто. Впрочем, копы Австралии такой шанс упустили. Точнее сама машина не подошла для стражей местного порядка. Ford Mustang провалил тесты полицейских не сразу.

Испытания купе проходили в школе вождения полиции в городе Гоулберн и на первом этапе Мустанг справился с некоторыми тестами, в том числе со сложным испытанием на экстренное торможение. Тем не менее, на третьей минуте проверки в режиме погони бортовой компьютер маслкара сообщил о неисправности коробки передач. Машину безотлагательно отправили на сервис к местному дилеру Ford.

О какой именно коробке передач идет речь - не сообщается. Известно, что Ford Mustang GT оснащается 5,0-литровым V8 мощностью 441 л.с. и агрегатируется либо с 6-ступенчатой механикой, либо с 6-диапазонным автоматом. После того как Форд Мустанг потерпел фиаско, полиция Нового Южного Уэльса продолжит испытания других машин, которые недавно поступили в ее распоряжение.

Среди таких — седан Volvo S60 с доработками ателье Polestar и универсал Volkswagen Golf R. Они же, на данный момент, являются лидерами среди испытуемых авто. В самой полиции отмечают, что им необходим быстрый и вместительный автомобиль с надежными и мощными тормозами.

загрузка...
Еще одна новость

Через ДТП столичні водії стоять у багатокілометрових заторах

22.03.2016 г. в 13:15, depo

Дорожні камери Києва сьогодні рано вранці вже зафіксували 20 заторів Зокрема, рух утруднений на проспектах Миколи Бажана і Перемоги у напрямку центру міста. Раптовий затор утворивася на Індустріальному шляхопроводі в сторону Шулявського мосту. Зазвичай, в цей час доби затор тут в протилежному напрямку. Причина затору сьогодні - ДТП на…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Определены самые дешевые б/у автомобили

22.03.2016 г. в 13:15, glavnoe

Немецкий исследовательский институт DEKRA выпустил очередной рейтинг надежности подержанных автомобилей. Исследование проводилось среди 474 моделей различных марок и моделей, передает carreviewauto. Для получения данных DEKRA провела более 15 проверок этих автомобилей в течение двух лет. Для определения надежности автомобиля DEKRA используется специальный…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть