В Крыму участились продажи машин по "липовым" документам

22.03.2016 г. в 15:17, carreviewauto

Сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения Крыма все чаще отмечают участившиеся случаи попыток легализации автомобилей, купленных по «липовым» документам, или вовсе без них.

Основная масса таких машин ввозится из Украины, в основном из юго-восточных регионов, где они отбираются воинами ВСУ у местного населения Луганской и Донецкой области. «У нас отсутствуют сведения о регистрации подобных автомобилей. Нам приходится это делать из-за того, что очень много машин было зарегистрировано на Украине по фиктивным бумагам, а здесь их пытаются «обелить», — жалуется глава МРЭО Владимир Гладюк.

Необходимо напомнить, что автолюбители Крыма обязаны сменить старые украинские госномера на номера крымских серий. Успеть это сделать надо до 1 апреля 2016 года.

загрузка...
Еще одна новость

Компания Bentley придумала интерьер с «голографическим дворецким»

22.03.2016 г. в 15:17, infocar

Компания Bentley распространила изображение интерьера автономного лимузина будущего. Концепция инновационного роскошного салона, в котором появился «голографический дворецкий», была создана 50 ведущими специалистами британской марки во главе с ее шеф-дизайнером Штефаном Зилаффом. Работа призвана показать, в каком направлении может развиваться…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Авто, як і в часи "совка", все ще розкіш

22.03.2016 г. в 15:17, gazeta

За останні роки автомобілі б/в трішки здешевіли, але порівняно з аналогами в країнах Європи (навіть не беручи до уваги Польщі чи Литви) вони все одно залишаються на 20–50% дорожчими. За часів совка автомобіль вважався не засобом пересування, а розкішшю, відтоді нічого для більшості українців не змінилося, – йдеться у публікації "Дзеркала тижня". …

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть