«Герои дня»: очередные автохамы на украинских улицах

22.03.2016 г. в 19:40, avtoblog

В продолжение наболевшей темы: снова «герои парковки» оккупируют тротуары украинских городов.

Предлагаем вам очередное фотодоказательство «наглости» украинских водителей. Как видно на фотоснимках, сделанных в Ивано-Франковске, сразу четыре автомобиля выстроились на тротуаре сразу в несколько рядов. И то, как теперь ходить пешеходам, особенно с колясками, судя по всему, автохамов не интересует.

загрузка...
Еще одна новость

«Беру на таран»: как женщины выясняют отношения на дороге

22.03.2016 г. в 19:40, avtoblog

В сети появилось видео конфликта двух «автоледи» из Казахстана. Очевидцы сняли на видео, как две автолюбительницы выясняли отношения на одной из улиц Астаны. Сначала в ход пошли кулаки, а затем женщины принялись таранить друг друга своими автомобилями.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Для решения «автомобильного» вопроса крымчан в Украине нужны законодательные изменения – Криклий

22.03.2016 г. в 19:40, krymr

Начальник Главного сервисного центра МВД Украины Владислав Криклий считает пока нереальным предлагаемый механизм решения «автомобильного вопроса» жителей аннексированного Россией Крыма, который предусматривает предоставление дубликата автомобильных номеров крымчанам при пересечении админграницы. По его мнению, законодательных механизмов решения этой проблемы нет. Об этом он сказал в эфире Радио Крым.Реалии. Сейчас в Крыму автовладельцев обязали до 1 апреля провести замену автомобильных номеров и документов с украинского на российские образцы. В этом случае крымчане не смогут выезжать на своих авто на материковую Украину. Поэтому в качестве механизма решения проблемы в Госслужбе Украины по делам Крыма и Севастополя предлагают создать на пунктах пропуска в Херсонской области систему, при которой крымские автовладельцы смогут сдать российские номерные знаки на хранение «соответствующим должностны…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Розкіш пересування: коли українці почнуть купувати автомобілі?

22.03.2016 г. в 19:40, mmr

Українцям тепер здаються надзвичайно дорогими як імпортовані, так і наші авто. Зараз основна частина робочого дня співробітників автосалонів складається з кави, дзвінків знайомим і перегляду соціальних мереж – у них немає навіть цікавих відвідувачів. Через девальвацію гривні і падіння доходів українців тепер не просто не по кишені покупка нових авто, а багатьом здається розкішшю навіть щоденне пересування на них – бензин став занадто дорогим, і навіть дрібний ремонт загрожує розорити бюджет пересічної української сім’ї. -- Сумні цифри За підсумками минулого року, продажі нових легкових автомобілів в Україні скоротилися на 52% – 46,546 тисяч одиниць. “З січня по грудень 2015 року крива продажів нових легкових авто в Україні так жодного разу і не змогла піднятися над показниками депресивно…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть