Названа самая бюджетная иномарка

22.03.2016 г. в 22:55, novoston

Официальные представители автопроизводителей совсем недавно провели исследование украинского авторынка и вычислили наиболее бюджетный автомобиль, которая была выпущена за границей.

Стоит выделить, что самой бюджетной иномаркой, которая сейчас представлена на отечественном рынке, стала UZ Daewoo Matiz, которая собирается в Узбекистане. Так, в конце прошлого года цена на этот автомобиля составляла порядка 150 000 гривен (эквивалент 5 000 долларов). Однако в самое ближайшее время необходимо ожидать еще большего снижения этой стоимости, так как недавно было принято решение об отмене дополнительного импортного сбора на продукцию, выпускаемую узбекским автопромом.

Специальная комиссия по международной торговле сообщает о том, что объемы продаж автомобиля Daewoo Matiz в год составляют порядка 1700 - 3500 единиц. Определенное снижение, а также звание «Самая дешевая иномарка», скорее всего, приведут к еще большему росту продаж данной модели.

загрузка...
Еще одна новость

Как в центре Киева будут бороться с "героями парковки"

22.03.2016 г. в 22:55, segodnya

Копы убирают машины нарушителей на штрафплощадки, а власти хотят пересадить всех на гортранспорт. Столичные копы стали чаще отправлять на штрафплощадки авто нарушителей правил парковки. По данным ГУ патрульной полиции Киева, только за прошлый месяц эвакуаторы увезли 900 автомобилей (за прошлый месяц — 740). "За четыре месяца, начиная с ноября прошлого года, количество отправленных на штрафплощадки машин достигло трех тысяч. Что же касается штрафа за неправильную парковку, то он составляет от 255 до 510 грн (плюс 750 грн за услуги эвакуатора), в зависимости от тяжести нарушения", — говорят в полиции и призывают киевлян сообщать о случаях неправильной парковки. БОРЮТСЯ. Горвласти также развернули кампанию по борьбе с "героями парковок": по словам директора "Киевтранспарксервис" Артема Шамрая, на прошлой неделе предприятие предоставило столичны…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Интернет взорвал ремонт дорог по-крымски: латают землей и глиной

22.03.2016 г. в 22:55, segodnya

В сети появились очередные съемки жизни на полуострове. В сети набирает популярность видео, на котором запечатлен ремонт на участке трассы Симферополь-Феодосия. На съемках запечатлен грузовик, который наполнен стройматериалом. Однако, на поверку он оказался далеко не тем, чем кажется. "Вот у нас везут грязь. Сейчас будут это высыпать. Вот у нас новые технологии – землей с камнем мы усиливаем дорогу. Хорошо землица пойдет", – говорит автор видео. Впрочем, камни оказались лишь комьями грязи.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«Mercedes» більше не бачить сенсу будувати завод у Росії

22.03.2016 г. в 22:55, vgolos

Компанія «Mercedes-Benz» може перенести будівництво нового автозаводу з Росії в Польщу. Спочатку німецька компанія планувала будівництво заводу в РФ для участі в російських держзакупівлі. Видання відзначає, що ще в січні в німецькій компанії не сумнівалися в доцільності будівництва заводу в РФ у зв'язку з високими продажами в цій країні. Однак «ситуація змінилася, оскільки немає ніяких ознак того, що Росія скоро почне відновлюватися від глибокого економічного спаду». Водночас ситуація в Польщі виглядає куди більш оптимістично. У виданні не вказують, де саме можуть побудувати новий завод, проте нагадує: «Mercedes-Benz» уже будує завод з виробництва автомобілів на платформі MRA в польському місті Яворі.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть