Николаевская область может объявить чрезвычайное положение в связи с состоянием дорог

23.03.2016 г. в 09:40, cfts

Комиссия по техногенно-экологической безопасности Николаевской облгосадминистрации (ОГА) создала рабочую группу по изучению законодательного поля и опыта украинских регионов в разрезе объявления чрезвычайного положения в связи с состоянием автодорог области. Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

В ближайшем будущем будет подготовлен проект решения, который будет вынесен на заседание комиссии и, возможно, будет направлен в Госкомиссию по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Пресс-служба отмечает, что с инициативой введения ЧС выступила группа депутатов областного совета, которые, впрочем, не явились на заседание комиссии.

Кроме того, Служба автомобильных дорог в Николаевской области сообщила, что регион в 2016 году получит 324 млн гривен на ремонт автотрасс. Из них 100 млн гривен будут направлены на восстановление дороги Н-11 Николаев-Днепропетровск. На указанной трассе уже начались работы по профилированию дорожного покрытия. Подобные мероприятия запланированы и на проблемных участках трассы Н-14 Николаев-Кировоград.

загрузка...
Еще одна новость

В Днепропетровске «герою парковки» на Audi оторвали номера и оставили записку

23.03.2016 г. в 09:40, dnepr

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях. На улице Воскресенской (Ленина) водитель на Audi неудачно припарковался на пешеходной части. Авто заблокировало выезд из внутреннего двора Днепропетровского горсовета. Возмущенные водители не поленились открутить номера горе-парковщикаи распечатать табличку «Я паркуюсь как идиот». Записку вместе с номерами засунули под дворники Audi. На месте разбиралась патрульная полиция.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Чому мешканці окупованого Криму масово продають свої автомобілі

23.03.2016 г. в 09:40, mmr

Оголошена так званою “владою” Криму перереєстрація до 1 квітня викликала ажіотаж серед автовласників, значна частина з яких кинулись продавати свої авто на материкову частину України. Як розповів в коментарі газеті “Факты и комментарии” голова Всеукраїнської асоціації автомобільних імпортерів і дилерів Олег Назаренко, постачання автомобілів, які були у використанні, з Криму в Україну набуло промислових масштабів і приносить посередникам, які освоїли цей бізнес, рекордні прибутки. “Якщо припустити, що кримські автовласники продадуть посередникам хоча б половину “автопарку”, то наші бізнесмени можуть розраховувати на дохід від 500 мільйонів до 1,25 мільярда доларів”, – цитує газета пана Назаренка. Слід зазначити, що проблеми виникли і в тих кримчан, які поставили свої авто на російський облік – на материк такі машини Україн…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть