Водителю Украины грозит рекордный штраф в размере 8500 грн

23.03.2016 г. в 10:52, avtoblog

За нарушение ПДД, водитель будет должен заплатить рекордно большой штраф.

Как известно, гражданские лица не имеют права устанавливать на свои транспортные средства проблесковые маячки. Однако, тем ни менее, находятся все же автовладельцы, которые любят покататься на машине, так сказать, со "светомузыкой".

Так, буквально вчера вечером, активисты вызвали полицейских, рассказав о том, что по городу движется автомобиль Ниссан X-Trail, с установленными и включенными проблесковыми маячками.

Приехавшие патрульные остановили водителя и настоятельно предложили владельцу заехать на СТО и демонтировать установку. Как ни странно, но автовладелец сразу согласился, а на вопросы и замечания полицейских рассказал, что данную световую установку он не сам прикрепил, а попросту купил такое авто.

Полийцейские составили акт изъятия установки, а также взяли расписку о предоставлении согласия на снятие оборудования. На владельца составили админпротокол за нарушение действующего порядка установки и использования на транспортных средствах специальных световых или звуковых сигнальных устройств.

В соответствии с этим водитель должен будет заплатить 8500 гривен штрафа.

загрузка...
Еще одна новость

Эксперты рассказали, откуда везут топливо в Украину

23.03.2016 г. в 10:52, ubr

По словам Богдана Соколовского, в основном Украина завозит нефтепродукты из России, Беларуси. Лидирующие позиции по импорту горючего в Украину удерживает Беларусь. Из Европы бензин и ДТ - везут единицы. А вот поставки топлива из РФ несколько ограничились начиная с 1 марта, однако зависимость Украины от российского нефтепродукта - остается значительной. Об этом рассказали эксперты нефтяной отрасли. Так, по словам директора научно-технического центра "Психея", в Украину везут топливо из Польши и Румынии, но эти поставки - не значительны. "Львиная доля идет или из Беларуси, или РФ, или нефтяного ресурса РФ. То есть наша зависимость от России очень велика в этом вопросе и это очень беспокоит. Есть поставки из Польши, Румынии, но все равно они не столь значительны, как из Беларуси и РФ. Контракты открываются, контракты закрываются,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Николаевская область может объявить чрезвычайное положение в связи с состоянием дорог

23.03.2016 г. в 10:52, cfts

Комиссия по техногенно-экологической безопасности Николаевской облгосадминистрации (ОГА) создала рабочую группу по изучению законодательного поля и опыта украинских регионов в разрезе объявления чрезвычайного положения в связи с состоянием автодорог области. Об этом сообщает пресс-служба ОГА. В ближайшем будущем будет подготовлен проект решения, который будет вынесен на заседание комиссии и, возможно, будет направлен в Госкомиссию по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Пресс-служба отмечает, что с инициативой введения ЧС выступила группа депутатов областного совета, которые, впрочем, не явились на заседание комиссии. Кроме того, Служба автомобильных дорог в Николаевской области сообщила, что регион в 2016 году получит 324 млн гривен на ремонт автотрасс. Из них 100 млн гривен будут направлены на восстановление дороги Н-11…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Днепропетровске «герою парковки» на Audi оторвали номера и оставили записку

23.03.2016 г. в 10:52, dnepr

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях. На улице Воскресенской (Ленина) водитель на Audi неудачно припарковался на пешеходной части. Авто заблокировало выезд из внутреннего двора Днепропетровского горсовета. Возмущенные водители не поленились открутить номера горе-парковщикаи распечатать табличку «Я паркуюсь как идиот». Записку вместе с номерами засунули под дворники Audi. На месте разбиралась патрульная полиция.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть