Как полицейских учат задерживать опасных преступников?

23.03.2016 г. в 20:51, autocentre

Теперь общественность знает, как патрульные полицейские учатся задерживать опасных преступников: на улицах, в транспортных средствах, а также в забаррикадировавшихся в домах.

В частности, патрульная полиция Ровно проходит завершающий этап обучения – будущие правоохранители начали сдавать экзамены по тактической подготовке. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции на своей странице в «ВКонтакте». Полицейские отрабатывают задержание злоумышленнков, движущихся на автомобиле, захват опасных преступников, забаррикадировавшихся в доме, огневую подготовку, первую домедицинскую помощь, работу в паре и оформление ДТП.

«Сдают все те навыки, на которые у милиционеров шли годы подготовки. Копы же должны были освоить их за 2 месяца, и вскоре этот срок истекает!», – воодушевленно заявляют в полиции. Будущим полицейским уже не терпится начать свою работу и на деле применить знания, полученные за время обучения.

загрузка...
Еще одна новость

Компания Audi сняла серию рекламных роликов о седане A4

23.03.2016 г. в 20:51, gogetnews

Немецкая машиностроительная компания Audi, которая входит в состав концерна Volkswagen Group, сняла серию необычных рекламных роликов о своем седане нового поколения A4. В одном из роликов новой рекламной кампании компактного седана Audi A4 компания из Ингольштадта превращает традиционные вещи в прогрессивные и Mercedes-Benz – в новый Audi. Таким образом, немцы решили подшутить над своими прямыми конкурентами из концерна Daimler AG. Еще в одном видео маркетологи связывают выпуск Audi A4 с приходом новой эры, в которой «умная» техника считается более прогрессивной и крутой, у «башковитых» программистов есть толпы фанатов, а интеллект – это «новый рок-н-ролл».

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Чтобы отремонтировать разбитые дороги нужно всего 4 млрд грн

23.03.2016 г. в 20:51, avtoblog

Специалисты подсчитали сколько необходимо средств на ремонт разбитых луганских дорог. Специалисты подсчитали сколько необходимо средств на ремонт разбитых луганских дорог. Глава областной военно-гражданской администрации Луганщины Георгий Тука рассказал сколько нужно средств, чтобы отремонтировать дороги в регионе. По его словам, специалисты провели подсчеты и определили сумму в 4 млрд. грн. «Эти расчеты делают специалисты-дорожники, а не лично я и не бухгалтеры администрации. Расчет финансов довольно прост - ширина дорог, требования технического задания к выдерживанию нагрузки, протяженность дорог. Никаких там особых сложностей в формулах не существует» - заявил Тука. Также глава заметил, что нередко уровень «качества» отечественных дорог обусловлен не тем, что наши дорожно-строительные организации некомпетентны, а тем, что перед главами автодоров прежде всего ставят задачи не по повышению…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть