Как полицейских учат задерживать опасных преступников?

23.03.2016 г. в 20:51, autocentre

Теперь общественность знает, как патрульные полицейские учатся задерживать опасных преступников: на улицах, в транспортных средствах, а также в забаррикадировавшихся в домах.

В частности, патрульная полиция Ровно проходит завершающий этап обучения – будущие правоохранители начали сдавать экзамены по тактической подготовке. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции на своей странице в «ВКонтакте». Полицейские отрабатывают задержание злоумышленнков, движущихся на автомобиле, захват опасных преступников, забаррикадировавшихся в доме, огневую подготовку, первую домедицинскую помощь, работу в паре и оформление ДТП.

«Сдают все те навыки, на которые у милиционеров шли годы подготовки. Копы же должны были освоить их за 2 месяца, и вскоре этот срок истекает!», – воодушевленно заявляют в полиции. Будущим полицейским уже не терпится начать свою работу и на деле применить знания, полученные за время обучения.

загрузка...
Еще одна новость

Компания Audi сняла серию рекламных роликов о седане A4

23.03.2016 г. в 20:51, gogetnews

Немецкая машиностроительная компания Audi, которая входит в состав концерна Volkswagen Group, сняла серию необычных рекламных роликов о своем седане нового поколения A4. В одном из роликов новой рекламной кампании компактного седана Audi A4 компания из Ингольштадта превращает традиционные вещи в прогрессивные и Mercedes-Benz – в новый Audi. Таким образом, немцы решили подшутить над своими прямыми конкурентами из концерна Daimler AG. Еще в одном видео маркетологи связывают выпуск Audi A4 с приходом новой эры, в которой «умная» техника считается более прогрессивной и крутой, у «башковитых» программистов есть толпы фанатов, а интеллект – это «новый рок-н-ролл».

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Чтобы отремонтировать разбитые дороги нужно всего 4 млрд грн

23.03.2016 г. в 20:51, avtoblog

Специалисты подсчитали сколько необходимо средств на ремонт разбитых луганских дорог. Специалисты подсчитали сколько необходимо средств на ремонт разбитых луганских дорог. Глава областной военно-гражданской администрации Луганщины Георгий Тука рассказал сколько нужно средств, чтобы отремонтировать дороги в регионе. По его словам, специалисты провели подсчеты и определили сумму в 4 млрд. грн. «Эти расчеты делают специалисты-дорожники, а не лично я и не бухгалтеры администрации. Расчет финансов довольно прост - ширина дорог, требования технического задания к выдерживанию нагрузки, протяженность дорог. Никаких там особых сложностей в формулах не существует» - заявил Тука. Также глава заметил, что нередко уровень «качества» отечественных дорог обусловлен не тем, что наши дорожно-строительные организации некомпетентны, а тем, что перед главами автодоров прежде всего ставят задачи не по повышению…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Американец получил срок за езду по городу на 800-сильном багги

23.03.2016 г. в 20:51, infocar

Американец Блейк Уиллки был приговорен к 49 дням тюрьмы за опасное вождение по улицам Сан-Диего, сообщает 10News. Причиной стал ролик, который 27-летний житель этого калифорнийского города опубликовал на YouTube. В нем он на открытых дорогах общего пользования совершал различные трюки на 800-сильном багги. На данный момент видео набрало более 1,3 миллиона просмотров. Полиция сразу вычислила нарушителя, так как его имя было написано на боковинах кузова багги. Кроме того, двое его друзей, помогавших в съемках ролика, дали против него показания, подтвердив, что именно Уиллки находился за рулем во время исполнения всех трюков, включая прыжки и силовые скольжения. В общей сложности Уиллки было предъявлено 26 обвинений, из которых его признали виновным в четырех случаях опасного вождения, включая один случай «намеренно…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть