Как в Украине защищают автомобильные аккумуляторы от кражи

24.03.2016 г. в 10:12, avtoblog

В столице придумали народный способ защиты аккумулятора от воришек.

Что только не придумают люди ради сбережения своих ценностей. В одной из социальных сетей появилось фото с изображением аккумулятора, привязанного толстой веревкой и закрепленного увесистым замком. Видимо, владелец данного авто уже устал тратить деньги на новые аккумуляторы.

загрузка...
Еще одна новость

Лучшие традиции ямочного ремонта от украинских дорожников

24.03.2016 г. в 10:12, ТСН

Весенний ямочный ремонт для большинства дорог Украины превратился в настоящую катастрофу. В небольшом городе Первомайске, Николаевской области, дыры в асфальте латают с помощью плодородного украинского чернозема. А во временно оккупированном Крыму для так называемой подушки нашумевшей автотрассы Симферополь - Феодосия используют камни и землю.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Мгновений пожар превратил шикарный суперкар в кучку горелого мусора (Видео)

24.03.2016 г. в 10:12, ТСН

Невероятные приключения гонщиков со всего мира. Мгновений пожар превратил шикарный суперкар в кучку горелого мусора. Что бывает, когда водитель думает, что он сидит в гоночном болиде, а не за рулем грузовика. И потрясающая авария, которая чуть не забрала жизнь двукратного чемпиона «Формулы-1».

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Рейтинг самых дорогих машин, которые засветились на украинских дорогах (видео)

24.03.2016 г. в 10:12, ТСН

Spyker C8 Laviolette - на планете таких лишь 25 экземпляров. Один из них попал в Украину еще восемь лет назад. Еще один поклонник коллекционных автомобилей жил во Львове. Там, вместе с весной, появился уникальный Rolls-Royce, который претендует на титул самого дорогого авто в городе Льва. А кислотно-зеленый Mercedes-Benz G-класс - единственный в Украине.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть