Как ремонтируют дороги в Польше

24.03.2016 г. в 11:32, ТСН

На сегодняшний день польские дороги имеют более 3150 километров асфальтового покрытия.

Половина из них - местные шоссе. Несмотря на довольно разветвленную дорожную систему, за все время путешествия мы не увидели здесь ни выбоины, хотя каждый километр состоит из залатанных участков.

загрузка...
Еще одна новость

В Украину вернут ГАИ

24.03.2016 г. в 11:32, autocentre

Народные избранники предлагают создать новую государственную организацию, которая фактически станет выполнять все те основные функции, которыми до недавнего времени ведала ГАИ. В Верховной Раде зарегистрирован законопроект № 4275 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования системы управления в сфере организации и безопасности дорожного движения». Ключевой идеей этого документа является создание в Украине нового органа центральной исполнительной власти – Национального агентства по вопросам организации и безопасности дорожного движения, который фактически будет выполнять все те основные функции, которыми до недавнего времени ведала ГАИ. -- Так, в частности, Нацагентство будет: – осуществлять реализацию государственной политики в сфере организации и безопасности дорожного движения и разрабатывать стратегию по повышению уровня организации и безопасности дорожно…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Герои и героини парковки» заполонили дороги Украины

24.03.2016 г. в 11:32, avtoblog

Предлагаем вам сразу два фотодоказательства «наглости» украинских водителей в разных городах. Первый «автохам» сегодня попал в объективы фотоаппаратов в Запорожье на острове Хортица. Наверное владелец этого авто очень рад приходу весны, раз припарковал свое транспортное средство прямо на расцветающем газоне. А ведь всего в нескольких десятках метров расположена очень удобная бесплатная автостоянка. А тем временем, пока запорожский «герой парковки» «уединился с природой», в Тернополе ему пытается составить конкуренцию «автоледи» на похожем автомобиле, которая не нашла другого варианта, кроме как припарковаться посреди дороги, перекрыв въезд во двор. В комментариях в соцсетях ей даже «присудили» «черный пояс по парковке».

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как в Украине защищают автомобильные аккумуляторы от кражи

24.03.2016 г. в 11:32, avtoblog

В столице придумали народный способ защиты аккумулятора от воришек. Что только не придумают люди ради сбережения своих ценностей. В одной из социальных сетей появилось фото с изображением аккумулятора, привязанного толстой веревкой и закрепленного увесистым замком. Видимо, владелец данного авто уже устал тратить деньги на новые аккумуляторы.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть