Як рекламували “Запорожця” в СРСР (відео)

24.03.2016 г. в 18:40, mmr

Вашій увазі представляється забавна телепрезентація продукту Запорізького автомобільного заводу часів СРСР. Кажучи сучасними словами – відеоогляд автомобіля “Запорожець”.

загрузка...
Еще одна новость

Николай Фоменко должен выплатить 64 млн рублей за попытку построить суперкар

24.03.2016 г. в 18:40, ТСН

Тверской суд обязал его выплатить 64 миллиона рублей по банковскому кредиту, который компания брала на разработку машины «Маруся». Сам Фоменко от долга почти в миллион долларов открещивается. Говорит, что занимал, но денег от банка так и не получил.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Увеличить срок пребывания транзитных авто до 365 дней предложили украинцы

24.03.2016 г. в 18:40, hronika

На сайте АП вчера регистрацию прошли петиции, касающиеся иностранной регистрации авто, штрафов за нарушение ПДД и дорожных развязок. Вчера, 23 марта, на сайте Администрации президента Украины прошли регистрацию и получили статус «сбор подписей» несколько петиций, которые касались вопросов регистрации импортных автомобилей, штрафов за нарушение Правил дорожного движения и безопасности движения на дорогах. Так, Москаль Игорь Игоревич предложил увеличить срок пребывания транзитных авто до 365 дней. В тексте петиции автор более развернуто подошел к этому вопросу: «Сейчас для граждан-резидентов действует правило, по которому они могут ввезти на таможенную территорию Украины авто с иностранной регистрацией не более, чем на 5 дней. Кто живет на приграничных территориях, активно пользуется этой нормой, покупает качественную иномарку за приемлемую цену и каждые 5 дней катается туда-сюда на "пересичку".…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Японии разработали небьющееся стекло для автомобилей

24.03.2016 г. в 18:40, famozio

Ученые из страны восходящего солнца создали стекло, прочность которого наравне со сталью. В Институте индустриальных наук (IIS) Токийского университета гордятся новейшей разработкой – технологией изготовления стекла, прочность которого, как у высококачественного металла. При изготовлении стекла применялись такие вещества как корунд и оксид алюминия. По словам создателей этой технологии, их разработку можно применить в автомобилестроении для изготовления новейших видов лобовых стекол. Прочность – это не единственное «достоинство» этого стекла – новинка обладает высочайшими оптическими свойствами и показателями прозрачности. Соответственно, по мнению японцев, сверхпрочное стекло откроет возможность улучшения обзорности в салоне авто, а также к повышению безопасности.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть