Автоворы могут угнать машину с помощью радиосигнала

24.03.2016 г. в 19:11, avtoblog

Угонщики используют радиосигнал, который «запутывает» датчики авто, отвечающие за открытие дверей машины без ключа. Применение этой схемы неоднократно попадало в объективы камер видеонаблюдения.

Такая уязвимость присутствует в 24-х моделях 19-ти производителей автомобилей. К примеру, с помощью радиосигнала преступники угоняют Audi A3, Toyota RAV4, Nissan Leaf и другие.

Подавляющее большинство автопроизводителей устанавливают на свои автомобили замки, которые открываются без ключа.

загрузка...
Еще одна новость

Як рекламували “Запорожця” в СРСР (відео)

24.03.2016 г. в 19:11, mmr

Вашій увазі представляється забавна телепрезентація продукту Запорізького автомобільного заводу часів СРСР. Кажучи сучасними словами – відеоогляд автомобіля “Запорожець”.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Николай Фоменко должен выплатить 64 млн рублей за попытку построить суперкар

24.03.2016 г. в 19:11, ТСН

Тверской суд обязал его выплатить 64 миллиона рублей по банковскому кредиту, который компания брала на разработку машины «Маруся». Сам Фоменко от долга почти в миллион долларов открещивается. Говорит, что занимал, но денег от банка так и не получил.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Увеличить срок пребывания транзитных авто до 365 дней предложили украинцы

24.03.2016 г. в 19:11, hronika

На сайте АП вчера регистрацию прошли петиции, касающиеся иностранной регистрации авто, штрафов за нарушение ПДД и дорожных развязок. Вчера, 23 марта, на сайте Администрации президента Украины прошли регистрацию и получили статус «сбор подписей» несколько петиций, которые касались вопросов регистрации импортных автомобилей, штрафов за нарушение Правил дорожного движения и безопасности движения на дорогах. Так, Москаль Игорь Игоревич предложил увеличить срок пребывания транзитных авто до 365 дней. В тексте петиции автор более развернуто подошел к этому вопросу: «Сейчас для граждан-резидентов действует правило, по которому они могут ввезти на таможенную территорию Украины авто с иностранной регистрацией не более, чем на 5 дней. Кто живет на приграничных территориях, активно пользуется этой нормой, покупает качественную иномарку за приемлемую цену и каждые 5 дней катается туда-сюда на "пересичку".…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть