Неудачно припарковалась: американка на машине выпала с 4-го этажа (видео)

24.03.2016 г. в 19:44, politeka

23-летнюю девушку доставили в больницу, но она серьезно не пострадала

В Мэриленде, США, девушка случайно съехала с многоэтажной парковки на своем Audi Q5 SUV, выпав с четвертого этажа автостоянки. Случай произошел 14 марта, сообщил сегодня The Telegraph.

23-летняя Линдсей Тейлор Кук пыталась въехать на парковочное место, когда разбила бетонный барьер и приземлилась на тротуар вверх колесами.

На место происшествия прибыли полиция и пожарные округа Балтимор. Девушка была доставлена в Синайскую больницу для лечения, но серьезно не пострадала.

загрузка...
Еще одна новость

Автоворы могут угнать машину с помощью радиосигнала

24.03.2016 г. в 19:44, avtoblog

Угонщики используют радиосигнал, который «запутывает» датчики авто, отвечающие за открытие дверей машины без ключа. Применение этой схемы неоднократно попадало в объективы камер видеонаблюдения. Такая уязвимость присутствует в 24-х моделях 19-ти производителей автомобилей. К примеру, с помощью радиосигнала преступники угоняют Audi A3, Toyota RAV4, Nissan Leaf и другие. Подавляющее большинство автопроизводителей устанавливают на свои автомобили замки, которые открываются без ключа.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як рекламували “Запорожця” в СРСР (відео)

24.03.2016 г. в 19:44, mmr

Вашій увазі представляється забавна телепрезентація продукту Запорізького автомобільного заводу часів СРСР. Кажучи сучасними словами – відеоогляд автомобіля “Запорожець”.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Николай Фоменко должен выплатить 64 млн рублей за попытку построить суперкар

24.03.2016 г. в 19:44, ТСН

Тверской суд обязал его выплатить 64 миллиона рублей по банковскому кредиту, который компания брала на разработку машины «Маруся». Сам Фоменко от долга почти в миллион долларов открещивается. Говорит, что занимал, но денег от банка так и не получил.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть