В Одессе произошло масштабное ДТП - пять автомобилей не подлежат восстановлению (ВИДЕО)

24.03.2016 г. в 21:08, ТСН

В Одессе произошли два серьезных дорожно-транспортных происшествия в результате которых пострадали 12 автомобилей.

Первая авария произошла в центре города - на оживленном перекрестке столкнулись 7 машин. Одного пострадавшего забрала скорая. По неофициальной информации, это был водитель, ставший виновником происшествия, которому якобы стало плохо и он потерял управление автомобилем.

Еще одно ДТП произошло вечером на Николаевской дороге. Здесь пострадали одновременно 5 автомобилей, большинство из которых не подлежат ремонту. Об этом идет речь в сюжете ТСН.

загрузка...
Еще одна новость

Чому потрібен закон щодо вантажного транспорту на дорогах України?

24.03.2016 г. в 21:08, pravda

Потрібен терміново закон про обмеження ваги вантажного транспорту на дорогах. Адже це для трейдерів - суттєвий зиск, а для України - збитки, це руйнування доріг. Детальніше у коментарі нардепа О. Співаковського на брифінгу 22.03.2016 у Службі автомобільних доріг Херсонської області за участю народних депутатів України А. Гордєєва, С. Хланя, а також депутатів Херсонської обласної ради і місцевих рад.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Неудачно припарковалась: американка на машине выпала с 4-го этажа (видео)

24.03.2016 г. в 21:08, politeka

23-летнюю девушку доставили в больницу, но она серьезно не пострадала В Мэриленде, США, девушка случайно съехала с многоэтажной парковки на своем Audi Q5 SUV, выпав с четвертого этажа автостоянки. Случай произошел 14 марта, сообщил сегодня The Telegraph. 23-летняя Линдсей Тейлор Кук пыталась въехать на парковочное место, когда разбила бетонный барьер и приземлилась на тротуар вверх колесами. На место происшествия прибыли полиция и пожарные округа Балтимор. Девушка была доставлена в Синайскую больницу для лечения, но серьезно не пострадала.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автоворы могут угнать машину с помощью радиосигнала

24.03.2016 г. в 21:08, avtoblog

Угонщики используют радиосигнал, который «запутывает» датчики авто, отвечающие за открытие дверей машины без ключа. Применение этой схемы неоднократно попадало в объективы камер видеонаблюдения. Такая уязвимость присутствует в 24-х моделях 19-ти производителей автомобилей. К примеру, с помощью радиосигнала преступники угоняют Audi A3, Toyota RAV4, Nissan Leaf и другие. Подавляющее большинство автопроизводителей устанавливают на свои автомобили замки, которые открываются без ключа.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть