Немцы назвали самые надежные б/у автомобили

25.03.2016 г. в 10:59, Сегодня

Наиболее крепкими машинами признаны Mercedes-Benz.

Немецкий исследовательский институт DEKRA выпустил очередной рейтинг надежности подержанных автомобилей.

Исследование проводилось среди 474 моделей различных марок и моделей, что почти вдвое больше, чем пять лет назад. Для получения данных DEKRA провела более 15 проверок этих автомобилей в течение двух лет. Для определения надежности автомобиля DEKRA используется специальный коэффициент неисправностей – чем он ближе к ста, тем надежнее автомобиль.

Автомобили разделили на три класса в зависимости от пробега – до 50 тыс. км, от 50 до 100 тыс. и свыше 100 тыс. км. Самым надежным подержанным автомобилем в первом классе пробега стал Audi А6 (коэф. 94,4), во втором – Mercedes-Benz E-класс (93,0), в третьем — Audi Q5 (89,0). В различных классах чаще всего побеждал Mercedes-Benz (см. таблицу). По странам происхождения немцы пальму первенства отдали собственным машинам, на втором месте – японские автомобили, далее идет Франция и Швеция.

загрузка...
Еще одна новость

Самые нелепые аварии на дороге (Видео)

25.03.2016 г. в 10:59, avtoblog

Предлагаем вам видеоподборку самых смешных и нелепых дорожно-транспортных происшествий, снятых на видеорегистраторы автолюбителей. Отметим, что все ДТП из видеоролика произошли в нынешнем году.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине обнаружен сверхмощный автомобиль Porsche

25.03.2016 г. в 10:59, famozio

По дорогам страны катается один из самых быстрых спорткаров в мире. Буквально на днях в объективы неравнодушных попал новенький автомобиль Porsche911, в исполнении GT3. Этот автомобиль, после длительных покатушек, был замечен на автомойке города Днепропетровска. Однако, как поведали местные жители, они не сворачивают шеи, вслед проехавшему супер…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть