Немцы назвали самые надежные б/у автомобили

25.03.2016 г. в 10:59, Сегодня

Наиболее крепкими машинами признаны Mercedes-Benz.

Немецкий исследовательский институт DEKRA выпустил очередной рейтинг надежности подержанных автомобилей.

Исследование проводилось среди 474 моделей различных марок и моделей, что почти вдвое больше, чем пять лет назад. Для получения данных DEKRA провела более 15 проверок этих автомобилей в течение двух лет. Для определения надежности автомобиля DEKRA используется специальный коэффициент неисправностей – чем он ближе к ста, тем надежнее автомобиль.

Автомобили разделили на три класса в зависимости от пробега – до 50 тыс. км, от 50 до 100 тыс. и свыше 100 тыс. км. Самым надежным подержанным автомобилем в первом классе пробега стал Audi А6 (коэф. 94,4), во втором – Mercedes-Benz E-класс (93,0), в третьем — Audi Q5 (89,0). В различных классах чаще всего побеждал Mercedes-Benz (см. таблицу). По странам происхождения немцы пальму первенства отдали собственным машинам, на втором месте – японские автомобили, далее идет Франция и Швеция.

загрузка...
Еще одна новость

Самые нелепые аварии на дороге (Видео)

25.03.2016 г. в 10:59, avtoblog

Предлагаем вам видеоподборку самых смешных и нелепых дорожно-транспортных происшествий, снятых на видеорегистраторы автолюбителей. Отметим, что все ДТП из видеоролика произошли в нынешнем году.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине обнаружен сверхмощный автомобиль Porsche

25.03.2016 г. в 10:59, famozio

По дорогам страны катается один из самых быстрых спорткаров в мире. Буквально на днях в объективы неравнодушных попал новенький автомобиль Porsche911, в исполнении GT3. Этот автомобиль, после длительных покатушек, был замечен на автомойке города Днепропетровска. Однако, как поведали местные жители, они не сворачивают шеи, вслед проехавшему супер авто. Дело в том, что они уже неоднократно видели на улицах города и самую экстремальную двухдверку Porsche — 911 (991) GT3 RS. Хотим уточнить, что автомобиль Porsche — 911 GT3 RS и является гоночным, тем ни менее он официально легализирован для эксплуатации на дорогах общественного значения. Кстати цена такой «ласточки» — приблизительно 300 тыс евро.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть